1. Бытовая техника
  4. Зубные щетки
  5. Soocas

Вид щетки
Звуковая
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для очистки языка, Для удаления налета, Для всей поверхности, Для чувствительных зубов
Режимы работы
Чистка, Мягкий режим, Отбеливание, Деликатная чистка
Возрастные ограничения
От 12 лет
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 1223 Электрическая зубная щетка Soocas X3U Pro / ЧЕРНАЯ , взрослая

Дарья К.
7 сентября 2024
Бомбезная, купила вторую, мужу!
Алексей П.
6 сентября 2024
Если вы хотите суперчистые зубы, без ультразвука никуда. В ручную не получится почистить зубы так, как это делает она. Ну и ценник очень приемлемый
Александр Г.
5 сентября 2024
Отличная щётка, несколько режимов работы. Кейс для стерилизации крепится на клейкую часть. Спокойно держится на кафеле
изменен 4 сентября 2024
Достоинства
Имею несколько подобных аппаратов и могу заявить следующее: 1. Самый лучший из используемых мной - Soocas X5. Есть бесконтактная зарядка (бОльшая герметичность) и отдельная кнопка выбора мощности (3 ступени). То есть для каждого режима - 3 ступени мощности, итого 4*3 = 12 различных вариантов. Реагирует на сильные нажатия (пищит, мигает красным, отключает...  Читать полностью
Нина И.
3 сентября 2024
Достоинства
очень милая зубная щетка
Недостатки
нормально чистит, удобно вешать без сверления, много мелких миленьких деталей, ушки, лапки и т.п. есть разные режимы, приостанавливается каждые 30 секунд для перехода на другую зону чистки.
Дмитрий К.
Пушка 🔥🔥🔥
Наталис Г.
Владимир Г.
2 сентября 2024
Достоинства
Отличная щетка
Недостатки
Пока нет
Пока тестируем
Эдуард Л.
изменен 8 сентября 2024
Щётка хорошая . Единственное, что привело в негодование это отсутствие информации в инструкции и так же в полной инструкции по куар-коду , о том, что стерилизация включается через 35 минут сушки (УФ лампа). Сперва подумал , что неисправен стерилизатор, но потом нашёл информацию на коробке. Обычно на коробке пишут маркетинговую "шелуху", а в инструкции...  Читать полностью
Анатолий Т.
31 августа 2024
Все хорошо
Денис М.
29 августа 2024
Мощная и тихая, удивила
28 августа 2024
Очень приятно пользоваться. Один дизайн радует глаз. Я очень довольна своим выбором! Благодарю!
Ворошилов С.
27 августа 2024
Удобная, понравилась, режимы разные и не противные. Из минусов громкий вентилятор при сушке, но с этим можно жить)
Дария Т.
26 августа 2024
К самой щетке нареканий вообще нет, она супер. Но с самого первого применения стерилизатор не отключается. Вообще. Несколько раз писала продавцу - ответа так и нет.
Артур У.
21 августа 2024
Хорошая щетка за такие деньги
Анастасия К.
21 августа 2024
Очень эффективная и качественная щетка
Людмила К.
18 августа 2024
Посоветовала стоматолог. Очень рекомендую тоже!
17 августа 2024
Недостатки
Чистит через вибрации, кому как - мне проще самому так почистить
Юлия Я.
15 августа 2024
Это моя четвертая щетка. Отличное качество, Дезинфектор очень приятный и полезный гаджет, использую каждый раз после чистки
Денис Д.
14 августа 2024
Отличный комплект без ненужных деталей
14 августа 2024
Работает и чистит хорошо
Виктор П.
12 августа 2024
Брали на подарок. Сама щетка уже давно в использовании. Чистит супер. Заряда хватает на долго.
Алёна Б.
12 августа 2024
возникли проблемы с подзарядкой щетки. подключаю провод, ставлю заряжать, а она не заряжается
K
Katerina L.
12 августа 2024
У меня все супер, пользуюсь второй месяц. Одна из двух насадок сломалась в первую неделю, вторая пока держится. Еще не заряжала.
8 августа 2024
Щетка выполняет свои задачи, тут без претензий. Но вот блок стерилизации откровенно странный - стоит его закрыть, включается вентиляция и светодиоды, причем отключить можно только обратным открытием крышки. Ну или дождаться отключения по времени. Поэтому щетка отправилась на полку в ванной, а стерилизатор - от греха подальше.
Александр Д.
7 августа 2024
Качество на высоком уровне 👍
Анастасия В.
изменен 7 августа 2024
Хорошая щетка прислали другую дороже , я не стала возмущаться 😂😂
Мария В.
6 августа 2024
Щетка супер. Чистит отлично.
6 августа 2024
Отличная щетка. Хорошая замена Phillips