Качество на высоте, пришёл полный комплект для установки. Качество провода супер! Терморегулятор хороший, боялся что будет самый дешевый в комплекте, а нет прислали как на фото, добротный
Спасибо, все соответствует с картинкой и описанием. В целом доволен покупкой. Преимущества : 1. Простота и удобство установки, не требует большого опыта 2. Эффективность. Отлично выполняет свою функцию. Рекомендую к покупке. Цена + качество 👍
Спасибо, все соответствует картинке и описанию. В целом доволен покупкой. Преимущества : 1. Простота и удобство установки, не требует большого опыта 2. Эффективность. Отлично выполняет свою функцию. Рекомендую к покупке. Цена + качество 👍
Пришло всё целое, отлично упаковано. Все комплектующие в наличии. Терморегулятор есть. Инструкция прилагается, всё доступно и понятно. Покупкой довольна, готовимся установить в ванной комнате. Очень надеюсь на отличный результат. К покупке рекомендую.
Коробка терморегулятора пришла мятая, но сам терморегулятор внешне не пострадал.
Все детали комплекта были на месте.
После установки дополню отзыв о работоспособности теплого пола.
Отзывы о товаре 146 Электрический кабельный теплый пол с белым программируемым терморегулятором Теплостандарт 40м, 800 Вт, нагревательный кабель в стяжку под плитку, под заливку ,линолеум, ламинат и ковролин, на балкон