1. Бытовая техника

Напольная, Настенная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Механическое

Отзывы о товаре 507 Электрический конвектор Timberk, серия Varme Pro, T-EC2000-X2M

Алена Ч.
быстро греется, спасибо
Екатерина В.
пришел без дефектов,не в мятой упаковке,пока все хорошо греет тепло в зале)
Оксана Г.
классный обогреватель! очень удобный, на роликах передвигается, легко устанавливается, имеется два режима питания, и регулировка теплоты, очень понравился ваш товар,спасибо продавцу,рекомендую!
Сергей П.
Нормальный конвектор. У меня к нему только две претензии: - в импульсном режиме при включении у него внутри видна вспышка искры. В целом, это относительно пожаробезопасно, те тк корпус металлический, ну и может реле в прозрачном корпусе (не знаю, не разбирал) - его терморегулятор работает странно даже для механики. На минимальном нагреве он должен перестать...  Читать полностью
Наталья В.
Хороший обогреватель. Работает
хороший, нареканий нет, для небольшого офиса самое то
Илья Ч.
Отлично обогревает помещение
Александр Б.
Отлично весь комлект
Ирина М.
Купила обогревать лоджию 11 метров. Она угловая и за углом не очень тепло, но мне надо, чтобы было тепло там, где сушится белье. Совет для таких же одарённых, как я! 🤣 Настраивая его на работу автоматическую надо, после того как температура будет устраивать, крутить ручку не до выключения, а то того, пока лампочка не погаснет! Иначе он просто выключится...  Читать полностью
Александр Н.
Обогреватель очень понравился. Высокое качество сборки. Удобные ножки для перемещения. Аккуратный и красивый. Греет очень хорошо. Два режима обогрева 750w и 1500w. Термостат работает идеально, без щелчков и искр. Ножки на защёлках, что очень удобно. Покупкой доволен на 100%. Пришёл в пункт выдачи качественный упакован коробка целая.
Кирилл С.
изменен 29 октября 2024
хороший негаборитный обогреватель. греет очень неплохо.
л
любовь и.
Достоинства
работает бесшумно
Недостатки
ножки с колесами из пластика,но не нагреваются
В первый день работы был неприятный запах,снизу и с боку где терморегулятор корпус слабо нагревается,а сверху очень горячий,есть регулировка температуры.отверстия для выхода тепла и спереди и сзади в верхней части корпуса.Греет хорошо,легкий.Как напольный вариант.К стене крепления есть,но задняя стенка очень горячая.
Светлана Ф.
Полностью оправдал ожидания Нагревается за секунды и потом долго остывает Комнату 16 кв.м в деревянном дачном доме нагревает хорошо, температуру держит
Нормальный, греет, все как в описании
Али М.
Отлично,греет хорошо
Елена Азарова
Покупала весной , когда отключили отопление в квартире . Замечательно отработал . Достала сейчас осенью и тоже рада покупке . Маленький , легкий , но хорошо греет . Спасибо Озон
Александра Максимовна
понравился рекомендую
Иван П.
Греет, правая сторона (где выключатели) греется меньше, видимо, так задумано. При срабатывании термостата щёлкает и искрит . Но всё это видно и слышно, если только всматриваться и вслушиваться )) Пока доволен. Упаковка была повреждена ( пробита ) при транспортировке.
Юрий Ш.
пока не проверял напишу позже
Кирилл В.
Отличная сборка и качество изготовления, хорошо греет, очень удобный способ крепления ножек, не нужно ничего прикручивать, все на защëлках, быстро устанавливаются и снимаются. Рекомендую к покупке.
Геннадий М.
супер нагреватель!Греет отлично..режим поддержания температуры работает.тимберк есть тимберк..Это уже 3й..все работают..
Достоинства
все
Недостатки
класс все продумано. производители умнички
Кристина П.
Все отлично, греет хорошо, выглядит красиво
Павел М.
Слабо греет для Киловата!!!!
Денис Р.
Конвектор отличный,тем более за такую цену!Быстро нагревается,надеюсь хорошо прослужит!
Александр Х.
Неплохой конвектор, комнату обогреает хорошо. Только требуется осторожность, корпус сильно нагревается.
Анастасия Н.
Комнату нагревает быстро, при первом включении был запах, как и у всех обогревателей. надеемся, прослужит долго.
Михаил С.
Хороший конвектор. Купил рабочим в бытовку. Выполняет свои функции на все 100.
Марина Я.
греет и это радует
Владимир О.
отличный конвектор!!! греет на 💯.комнату 15 метров обогревает до 24 градусов,как основное отопление.На улице +2. В доме равномерное, комфортное тепло.через месяц дополню, как по деньгам выйдет