1. Бытовая техника
  3. Электрические чайники и термопоты
  4. Чайники и самовары
  5. Polaris
Электрический тихий чайник Polaris PWK 1823CGLD Wi-Fi IQ Home с подсветкой
Товар не доставляется в ваш город

Объем, л
Тип управления
Электронное
Подсветка
Да

Отзывы о товаре 405 Электрический тихий чайник Polaris PWK 1823CGLD Wi-Fi IQ Home с подсветкой

Удобство:Высокое
Чайник очень понравился. Выглядит красиво. Быстро нагревается. Тихий. Очень удобно управлять с помощью смартфона, подключился без проблем. Есть защита от включения без воды и функция сохранения температуры. Очень удобно отображение температуры воды.
Алина Ф.
чайник отличный, брали на подарок, коробка не подвела, вся целая и не мятая. выбирали по характеристикам и отзывам. именинник в восторге!
Линар Л.
греется примерно до 50-60 градусов и все полностью вырубается ни на что не реагирует после часа два работает и так далее оформил возврат, ну и заказал ещё один думаю просто попался брак, к Алисе пр вязал без проблем
Елена Р.
изменен 10 ноября 2024
Внешний вид:Великолепный
Отличный чайник.Стильный,удобный. У него много достоинств.Не надо открывать крышку,чтобы налить воду.При использовании вода льется хорошо,не проливаясь мимо,что было у меня в прошлом чайнике..Работает довольно тихо.Стильный дизайн и красивая подсветка.Есть управление с телефона.Покупкой очень довольна.
O
OSha
Качество материалов:Хорошее
Отличный чайник! С некоторой долей скептицизма относился к заверению "тихий", однако реальность превзошла ожидания. Он реально тихий! В сравнении с обычным Brown (и прочим классическим электрочайникам) просто день и ночь. Подключение к WiFi без каких либо проблем. Сразу после него предложил обновить версию программного обеспечения (чайник!!!) и стали...  Читать полностью
Денис Валерьевич
Чайник 🫖 отличный всем рекомендую
Анастасия К.
Удобство:Превосходное
отличный чайник, с Алисой работает, настроила быстро, греет воду тише чем обычный чайник, что непривычно. Красивый, подсветку любого цвета можно задать как ночник, качество хорошее чайника.
Мария Л.
Качество материалов:Хорошее
Отличный чайник ,давно мечтала о таком прелестном ,бесшумный ,что ещё лучше это Алиса ))рекомендую к покупке .Самая удачная покупка
Качество материалов:Хорошее
Классный чайник. Приложение понятное. Все работает. С Алисой дружит хорошо.
Виктория Т.
Удобство:Превосходное
отличный чайник! бесшумный, удобно заливать воду (ничего нажимать, открывать не нужно), видно градусную меру, очень быстро нагревается! спасибо большое за маленький, но приятный подарок (чай)!
Лиана М.
Очень классный чайник 🔥🔥❤️ Все работает исправно В подарок положили чай ❤️
Новикова Я.
изменен 9 ноября 2024
Чайник просто супер 👍 рекомендую продавца,доставка быстрая в срок.чайник действительно очень тихий.работает через приложение и легко подружился с Алисой.
Внешний вид:Великолепный
Недавно приобрели этот чайник и остались очень довольны покупкой. В первую очередь хочу отметить стильный дизайн – он отлично вписался в интерьер кухни. Ручка удобная, не нагревается при кипячении воды. Что касается функциональности, то чайник быстро доводит воду до кипения благодаря мощному нагревательному элементу. Индикатор уровня воды позволяет...  Читать полностью
Юлия В.
Качество материалов:Хорошее
Отличный чайник, с Алисой сошелся на ура!) в подключении все просто😌😌. Температуру держит хорошо и действительно тихий)
Владимир Ф.
Качество материалов:Среднее
Удобство:Превосходное
Чайник неплохой,но присутствует запах пластика.Также почему то все время запотевший изнутри,что несколько ухудшает внешний вид.По работе пока претензий нет.
Алексей
Внешний вид:Нормальный
Скорость нагрева воды:Высокая
Отличный чайник. Есть функция выбора температуры, остальным вы вряд ли будете пользоваться. Ну и да, он тише своих братьев. Так что если по какой-то причине нужен тихий чайник, это неплохой выбор. Внешний вид на любителя, но в живую эти ромбы не так бросаются в глаза.
Алексей Г.
Чайник волшебный, добавить нечего 100из 100
Богдан Б.
отличный чайник!спасибо продавцу
O
Olesya G.
Скорость нагрева воды:Высокая
все супер, тихий, удобный, приходит смс когда скипел.
Ромуальда П.
Внешний вид:Великолепный
Достоинства
Чайник отличный.
Недостатки
не обнаружила.
Завариваю в чайнике очень нравится..
Евгений М.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Умный, красивый, практичный, демократичный, надежный. Это все можно сказать про тебя после покупки этого чайника!
Недостатки
Проще спросить чего в нем нет, чем есть.
Отличный чайник, в стиле POLARIS - максимум SMART-фишек. Рекомендуется уверенным пользователям мобильного телефона. Максимально интуитивно понятный функционал. Пластик качественный, холодный при нагретом...  Читать полностью
Андрей Б.
Очень крутой
Мария Клочко
Скорость нагрева воды:Высокая
шикарный чайник, просто идеально вписался в наш интерьер, спасибо производителю! Отдельное спасибо за чай, мелочь , а приятно)
Крохалева А.
Внешний вид:Великолепный
Чудесный чайник, бесшумный, красивый дизайн, удобная крепкая ручка. Нам очень нравится не пожелали о покупке❤️:)
Ольга П.
чайник прописался на кухне очень органично, радует домашних. как ночник не используется, но теперь мы следим за температурой воды и подогреваем сколько нужно
Елизавета Х.
Скорость нагрева воды:Средняя
пришло вовремя. упаковка целая . товар целый . все работает приложение установила управление через телефон удобное к Алисе подключается не получилось.
Радион Б.
изменен 3 ноября 2024
чайник класс. приложение установил на смартфон все понятно и легко. советую.
Роман К.
не получилось сконектить
A
Anatoly O.
Скорость нагрева воды:Средняя
Пришел товар быстро. Упаковка заводская, не мятая, товар целый. Чайник выглядит достойно, материал качественный. Обьем 1,8 литра, длина шнура 70 см. Чайник оборудован сенсорным управлением, разнообразные цвета подсветки( в приложении можно выбирать). Без проблем скачивается приложение, быстро ( по инструкции) подключил к Wi-Fi и далее к Алисе. 1 литр...  Читать полностью
Ирина Ф.
Чайник классный, очень тихий. Но мне не повезло попался с браком. Возврат одобрили быстро. Буду заказывать ещё, надеюсь во второй раз всё будет отлично.