Лилия Г.
1 января 2023
Достоинства
Стильный, красивый дизайн, удобно лежит в руке, не скользит, можно пользоваться в душе. Хорошая упаковка, для подарка очень подошло. Сейчас очень сложно выбрать хорошую роторную бритву, надеюсь, мужу понравится.
Недостатки
Цена
Рекомендую к покупке, спасибо продавцу.
Карим Е.
1 декабря 2024
Удобство использования:Нормально
Качество бритья:Хорошее
Нормальная бритва без вау эффекта. Быстро разряжается.
Ева М.
30 ноября 2024
внешно просто супер! надеюсь и при использовании покажет себя с лучшей стороны!
Елена Л.
29 ноября 2024
Бритва супер 🔥мужу очень понравилась 👍🏼
Антон Б.
брал на подарок. вроде понравился
Ковалёва Алина
Отлично
Андрей С.
изменен 27 ноября 2024
Бритва не включается.Точнее включилась и показывает индикатор,но не бреет,ничего не движется.Хотя заряжал ее и с док станцией и напрямую.Помогите,может я что-то неправильно делаю?
Лариса И.
Отличная бритва. Очень удобно что можно пользоваться от аккумулятора и с проводом. Бреет хорошо. Рекомендую 👍
Александр А.
Топ, хороший комплект, бритва качественная , бреет не плохо, мне больше понравлюсь влажное бритье
Юрий А.
Дарили сыну. Впечатления положительные.
y
yuri k.
Раздражения от процесса бритья пропали.
Иван Ш.
Прислали б/у бритву. С грязью на подставке. Со следами ржавчины на лезвиях. Не рекомендую продавца.
Покупала на подарок мужчине! Упаковка очень качественная ..Сама электробритва отличная...дизайн...качество...Рекомендую!
Ирина Г.
Муж просто в восторге от этой бритвы, говорит, что она - лучшая из всех, что он использовал
Рамиль С.
бриться хорошо не получилось, раздражение появилось. браун 5 серии 14летний мой старый бреет лучше. перепродал на авито в пол цены(
K
Kirill V.
Качество бритья:Среднее
Бесполезная
Практически не бреет, сбривает только те волосы, которые попадают на лезвия через щели, приходит только для бритья жесткой щетины. Если волосы чуть длиннее или мягче она их просто не зацепит
Дмитрий О.
Простота очистки:Отличная
Простое и качественное бритьё, док станция для чистки и обеззараживания бритвы - это ваще отпад, кроме того она и как зарядник может выступать! В общем рекомендую!!! Но внимательно читайте инструкцию, а то всё впечатление своё от бритвы испортите!
Галина Б.
Простота очистки:Отличная
бритва очень порадовала. первую брала мужу, но не чер Озон, вторую купили уже для сына через Озон. Качественная и очень хорошая бритва. Свои функции выполняет на УРА.
Простота очистки:Хорошая
Удобство использования:Удобно
Выглядит красиво и качественно бреет хорошо
Простота очистки:Отличная
Сама бритва идеальная! Но почему ее совсем не упаковали?! Пришла в своей фабричной упаковке и все!!! Благо производитель позаботился на этот случай и сделал крепкую коробку + фиксирующий вкладыш! Продавцу Жирный минус на это!!!
Александра Щ.
Бритва супер! Мужу понравилась - использует её пару раз в неделю вместо обычной опасной. Бреет не так идеально гладко как опасная, но зато без царапин и щетина почему-то после неё не такая колючая)
Простота очистки:Хорошая
Качество бритья:Хорошее
Бритва понравилась, муж брился 2 раза щетина густая и жёсткая. Спасибо за хороший товар.
Алексей Р.
Удобство использования:Нормально
Качество бритья:Ужасное
Простота очистки:Нормальная
Недостатки
Цена слишком завышена. Слабый мотор. Плохо сбривает даже маленькие волоски. Тряпочный мешочек, вместо кожаного чехла.
Очень разочарован покупкой! За такие деньги, приметивное изделие! 15 лет пользовался сеточным Панасоником и, был очень доволен бритвой. Но, к сожалению, она сильно устарела. Поэтому, хотелось купить что-то качественное на замену. После... Читать полностью
Айрат Х.
Простота очистки:Нормальная
👍 Советую
Простота очистки:Отличная
Подарок мужу на юбилей, он в восторге, очень качественное бритьё, спасибо производителю!
Ж
Жаннета Ш.
Простота очистки:Отличная
Прекрасная незаменимая вещь для любого мужчины, на подарок брать будет роскошно 👍
Константин Н.
ожидал лучшего. плохо бреет
Качественная,хорошо упакованнна.
Марина К.
Корбка целая, пришёл товар в срок. Про качество самой бритвы и бритья нечего сказать. Покупалась в подарок.
Отзывы о товаре 1280 Электробритва для мужчин Dykemann Richtigkeit N-15 с плавающими головками, для сухого и влажного бритья роторная электрическая бритва для ежедневного использования, со встроенным аккумулятором