бритва классная бреет на глодка запасная головка это радует я как начил морду брить и закончил на ногах раздрожения нету это может не радовать вобщем мужики покупайте не пожалеете это я вам как доктор говорю. 👍👍👍
в целом понравилось. дедушке трудно выключать бритву. кнопка выключения трудна для пальцев . и не сразу поняли, как подбривать шею, поскольку кнопка включения одна. продолжаем осваивать
Может конечно я давно не использовал роторные бритвы, но моя прошлая выбривала меня идеально чисто буквально за 1-2 прохода, а этой сколько не возюкаю - всё-равно наждак если провести "против шерсти". Зато красивая.
Беру вторую бритву этой марки, первая очень понравилась, если бы не сломался механизм то пользовался с удовольствием,, эта еще и мощнее, надеюсь больше менять не придется
Брал для подарка дяде. Честно сказать ожидал что за такую цену будет поделка. Но как же я был крайне удивлен, когда получил еще один заказ на такую же бритву от 2го дяди. По разговору понял что бритва справляется со своей задачей на ура
Отзывы о товаре 33124 Электробритва мужская Enchen BlackStone 3 Plus - Ultra black