в цвет попала, а то до этого пришло и голубее цвет. упаковка добротная, сам моток был зафиксирован, что б не распутаться. до этого приходили от других продавцов слегка скрученные проволокой. по качеству эта гирлянда порадовала больше всех купленных на ёлку. этого продавца однозначно буду рекомендовать
Классная гирлянда. Тонкая, гибкая и при этом незаметная проволока в качестве провода. 8 неплохих режимов работы. От истеричного мигания, вызывающего приступ эпилепсии, до милого размеренного медленного ниспадания яркости. В комплекте пульт. Он регулирует помимо режимов мигания, ещё и яркость свечения. Чтобы ночью и вечером не выжигало глаза.
На фото... Читать полностью
Пришла вовремя,сначала смутило что маленькая катушка и нет там 50 метров, размотав оказалось всё в норме.Днём гирлянду при выключенном состоянии невидно,что очень хорошо.Разноцветная(4 цвета), управление с пульта,смотрится красиво.Покупкой доволен, рекомендую.
Фантастика! Наконец-то у меня елка, о какой я всегда мечтала, и почему я раньше не купила эту гирлянду?
Выглядит супер, провод зеленый, на елке ее незаметно, но накручивать я ее, конечно, устала😁
Но оно того реально стоит, на фото не передать.
Отзывы о товаре 30 Электрогирлянда интерьерная Нить Светодиодная 2000 ламп, 200 м, питание От сети 220В, 1 шт