1. Хобби и творчество

Металл
Количество ладов, шт.
Наличие звукоснимателя
Да

Отзывы о товаре 45 Электрогитара Les Paul Caraya E231TRD красная / Электрогитара комплект для начинающих: ремень для гитары + медиаторы + кабель (шнур)

Константин У.
Это моя первая электрогитара. Ох и сколько я прочитал про гитары с озона) фигня всё это. Да мензуру надо подстроить, да фон, пайка - какой-то трэш, но это не критично. Весчь!
Валерий Ш.
17 декабря 2024
Анатолий П.
11 декабря 2024
Отвратительное качество сборки. На грифе аж 3 сучка. Естественно он винтом. Для лопаты черенки делать и то качественнее древесину берут. А тут гитара почти за 20.000. Ужас просто.
Алексей Б.
Трофим П.
Отличная гитара, лады не режутся
Виктория Б.
29 апреля 2024
Александр М.
27 апреля 2024
Екатерина З.
25 декабря 2023
Достоинства
Отличная гитара
A
Abraham H.
13 декабря 2023
Анна С.
21 октября 2023
Достоинства
Отличная гитара для такой цены.
Недостатки
Не обнаружено.
Гитара была очень хорошо упакована. Качество хорошее. Струны только заменить на более хорошие. Продавцу спасибо за быструю доставку и море положительных эмоций от покупки.
Артём П.
19 октября 2023
Достоинства
Удобная форма(лично для меня), хорошо держит строй
Недостатки
Небольшая трещина на грифе
Класс, балдёж, я доволен
Николай А.
15 октября 2023
Достоинства
Хорошая гитарка, лёгкая и удобная, тембр не плохой.
Недостатки
Гитара не строила от слова совсем. Всё дело оказалось в верхнем порожке. Пропилы под струны сделаны так, что что струны не ложились на нулевой лад. Пришлось их углублять и расширять. После этой доработки гитара начала строить. Струны уже начали ржаветь, так что под замену.
Виктор П.
13 июля 2023
Достоинства
хорошая гитра ,легко все настривается .+Лады обточены (вам точить не надо )
Недостатки
-хамбакеры фонят на высокой громкости -струны лучше сразу поменять (я поменял на эрнр балл стреднего натяжения ,звучат лучше заводских ) -изза размера маленьго не удобно
Владимир Ч.
15 мая 2023
Достоинства
Стройная. При опускании до конца порожка, струны не цепляются за лады. Не фонит.
Недостатки
На картинке не было видно, что лицевая сторона корпуса не выпуклая. Но не беда.
Мне понравилась.
Олег С.
29 апреля 2023
Хорошая гитара!только меньше немного чем Gibson les paul.
Антонина М.
16 апреля 2023
Александр С.
10 апреля 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Меньше стандартного лес пола, склонна к некдайвингу на ремне. Верхнее крепление ремня выпало под весом гитары. Искривление ручка громкости некового датчика. Струны стоят высоко над грифом.
Есть к чему руки приложить. Но если опустить струны, отрегулировать анкер, отстроить мензуру, поставить стреплоки, заменить струны (сразу). И все сделать самому...  Читать полностью
Константин П.
7 апреля 2023
Достоинства
Цена
Советую
изменен 6 апреля 2023
Достоинства
1. Комплектность полная, как заявлена продавцом. 2. Хорошо упакована, доставлена без повреждений. Сразу замечу, осматривайте инструмент обязательно в пункте выдачи (на предмет комплектности и механических повреждений в процессе доставки). 3. Практически сразу готова к эксплуатации после распаковки (очистить от пыли, настроить и вперед). 4. Гриф ровный...  Читать полностью
Игорь Б.
5 апреля 2023
Достоинства
Дешевый инструмент, учиться играть можно, но с небольшой доработкой шлифовки ладов. Звук дубоватый.Начинающему гитаристу такая гитара нужна, чтобу учиться и заниматься звуком.
Сергей С.
3 марта 2023
Достоинства
очень хорошее качество сборки и отрегулировки гитары.Купил и сразу можно играть.Красивая и не тяжелая,приятно и легко играть.
Недостатки
Нет.
За такую цену да еще с подарками,подобную найти не реально,знаю по многолетнему опыту.
3 декабря 2022
+ в комплекте провод и 3 медиатора