1. Детские товары

Электронный
Режимы укачивания
Классический
Особенности детских качелей
Мобиль с игрушками, Подключение МР3 плеера, Пульт дистанционного управления, Съемный чехол, Таймер

Отзывы о товаре 157 Электрокачели для новорожденного Pituso Marbella Beige Bear на пульте, бесшумное качание, датчики веса, цвет бежевый

Маша М.
изменен 22 сентября 2024
Покупка классная! Но гамак глубокий Дополняю отзыв: По итогу ребенок в нем не смог нормально находиться,первые пару раз было хорошо,а потом начал капризничать потому что не удобно
Вероника Т.
1 августа 2024
Алексей Трифонов
20 июля 2024
Чудесная колыбель пришло раньше для моей внучки самое то полностью одобрила продавцу большое спасибо
Анна В.
16 июля 2024
Впечатление хорошее, легко собрать, никаких сложностей, включили сразу, все заработало, и качает и играет мелодия, спокойная музыка. Рекомендую
Реяна Ю.
9 июля 2024
Алексей Ш.
2 июля 2024
Владимир
26 мая 2024
Достоинства
Собирается быстро и просто. Работает практически бесшумно, в отличие от многих аналогов ОЧЕНЬ хороший чехол/люлька: нежнейший материал, мягкий, пушистый; чудесный цвет. Хорошие ремни и замок Приятный цвет пластиковых элементов Качается, играет, пульт работает. Есть сеточка. Действительно есть USB и читает звуковые файлы с флешки. Забавные игрушки (но...  Читать полностью