Качество товара на высоте. Упаковано превосходно,как будто я купил в спортпиь магазине. Производителя хвалю! Вкус превосходный,хватит на 30 порций. Очень советую к покупке
Отличные электролиты. Использую после тренировок, а также купил маме для восстановления после дегидратации. Врач сказала, что хороший выбор, много полезных микроэлементов, приятный вкус, что немаловажно.
Пробовал и малина/лимон, и чернику. С малиной никогда не берите, такой себе вкус, слишком яркий, приторный и сладкий (такое себе). А с черникой прям то, что надо, кайф
Часто беспокоили судороги в руках после тренировки и я решил взять эти электролиты на пробу ,могу сказать ,что работают они хорошо ,вкус приятный ,так что советую всем))
Отвратный, приторный вкус! Сам электролит хороший, но подсластитель всё портит. Вот почему нельзя сделать нейтральный вкус, зачем добавлять тонну подсластителя? Для тех, кто любит сладкое будет нормально.
Хорошие электролиты, состав отличный. На мой вкус слишком сладковаты и порошок очень летучий, иногда неприятно попадает в нос. Но по соотношению качество/состав выбор хороший, заказываю при необходимости
Отзывы о товаре 1478 Электролиты Maxler Electrolyte Powder 204г Лимон - Малина