Доставка раньше срока, собрали быстро, едет резво,проходимость отличная, заряда хватает на ~3км или 1-1,5 часа, музыка не громкая, но звук хороший, ребенку год, для неё очень просторная😁свет яркий, размер впечатляющий))
Через 15 минут просто перестал поворачивать направо!
Заказал новый контроллер ещё плюс 1000 к цене!
Продавец отзывчивый отправил контроллер. К магазину претензий нет , а вот производителю стоит задуматься о комплектующих!
Продавец прислал другую модель машины, спасибо конечно, но если бы мы хотели другую, более дешевую модель ,между прочим стоит она на 7 тысяч меньше, (находили ее у других продавцов) мы бы ее изначально бы и купили, но нам решили без каких либо уведомлений прислать другую, не ту что на картинке представлена. И при этом специально был выбран этот продавец... Читать полностью
Хороший пластик, плавное реагирование, свет, музыка
Недостатки
Не работает с пульта управления поворт руля направо
Понравилось в покупке в общем всë, но вот недостаток в управлении доставляет неудобства, так как ребенок не сам пока управляет машинкой, хотелось бы решить этот вопрос
Двери пришли синие, на фото черные, качество оставляет желать лучшего!на фото совсем другой дизайн! Больше такие вещи никогда не куплю на озон! Возврат оформлять нет времени.
Отзывы о товаре 734 Электромобиль Багги Atv Turbo 4WD ПОЛНЫЙ ПРИВОД (Красный)