Отличная машинка для ребенка! Акб хватет на долго, 4 электромотора 2х детей весом по 30кг тянет на ура. Есть минусы но не критичные, но есть один которой очень разочеровал, через месяц использования блок управления сломался. Машинка в право не повораяивает( обидно немного. За это снизил звезду. Блок заказал через неделю придет.
Машинка хорошая, вполне качественная. Ребенок рад, не хочет с нее слазить. Пульт управления в комплекте работает адекватно. Колеса на подшипниках из мягкого материала. Полный привод вообще огонь, прет как танк по внедорожью!
Недостатки
Очень тяжело поворачивается руль, даже для взрослого, этот момент как то исправить бы, хоть электро уселитель сделать из привода для поворота. Механизм открывания дверей такой, что ребенок сам открыть не может, тугой и не удобный.
В целом все хорошо, покупкой довольны, рекомендую данный товар.
Очень понравилась машинка. Очень понравился продавец. Рекомендую. Всегда помогут и подскажут. И магазин у них есть. Все официально и надежно. Ребенок доволен - это главное.
отличный продавец, приготовит к сожалению сделать возврат,потому что я не додумалась,как буду ее спускать,вес ее очень тяжелый,а в лифт к сожалению не входит... оставили бы если бы не лифт
рекомендую продавца!! все супер
Отзывы о товаре 40 Электромобиль детский Barty Багги RF-101 4WD, Зеленый