1. Детские товары

16 декабря 2024
машина класс, доставка ужасная, 2 раза переносили
Элеонора С.
1 декабря 2024
Отличный авто, зарядки хватает на долго
1 декабря 2024
Машина пришла, очень Крутая! Все проверили, все работает, полностью еще ее не собрали. Скоро день рождения у малого, будем дарить, в предвкушении его реакции)))
Максим П.
все работает. Сын в восторге
Тонких В.
Спасибо, все понравилось. Еще не собирали. Пришла на день раньше чем обещали, как соберем, дополню отзыв. Купили на годик сыну.
Александр К.
Крутая машина, огонь 🔥, все как в описании - работает , ребенок заинтересовался сразу, музыка достаточно громкая, но не раздражающая , не пугает малыша! Правда на улице еще не ездили, отзыв дополним позже .
Татьяна А.
хорошая машинка , покупала внуку , больше всего были рады конечно родители , особенно папа , который взял управление в свои руки и радовался как ребенок ! спасибо продавцу , рекомендую к покупке !
Тангуль Г.
Идеальная машина 😍😍😍 Спасибо продавцу
Муджиб Р.
Машина хорошая все летола ездили 👍
Эльвира Н.
все целое. ездит хорошо.
Анна О.
Спасибо за такую классную машинку .покупали в апреле сейчас уже ноябрь мы все лето каждый день катались на ней и по буграм и по ровной дороге ей ничего не доспелось отличной проезжает по не ровной дороги)))классная машина и заряжали за все время всего 3 раза )))сажали 2х детей отлично справляется едет хорошо не тормозит
Елена Т.
машинка отличная 👍
Лариса М.
14 августа 2024
Хорошая машина, все работает, внуку нравится
Наталия Д.
12 августа 2024
Супер , внук доволен
Юлия П.
11 августа 2024
Очень хорошая машинка. Все целое, комплект полный. Зарядку держит долго и спасибо за купон продавцу❤️
Анна
10 августа 2024
В общем машина отличная. Есть 3 скорости. Пользуемся на максимальной. Батарею держит хорошо. 2часа точно.
9 августа 2024
Машинка хорошая , понравилась , единственное двери не очень понравились , ребенку конечно самому не закрыть и не открыть , но может это и к лучшему , маленький не вылезет через двери . Сын собрал за пол часа , легко в сборке . нужна отвертка. Звук не громкий ... Есть провод аукс .... В целом понравилась ) , это подарок для дочки 2х лет , я уверена ...  Читать полностью
Мария Б.
4 августа 2024
Хорошая машина, большая, проходимая. Огромный плюс - ручка и колесики для более удобного перемещения с машиной. Заряд держит хорошо, скорость не большая. В целом довольны 👌🏻
Александра Н.
3 августа 2024
Машинка супер. Ездит у нас по бездорожью (крунтовка, трава, галька) поднимается в горку. Скорость хорошая.
Ангелина Х.
2 августа 2024
Машина очень понравилась, качество хорошее, пришло все хорошо упаковано, без дефектов. Инструкция по сборке понятная и на русском за это отдельное 👍🏻 собирается не сложно, все работает. Спасибо большое ❤️👍🏻
Александр Б.
29 июля 2024
Машинка супер сын оценил все работает и музыка играет и с флэшки играет и фары горят и довольно долго работает на удивление огромное спасибо остался доволен рекомендую
Евгения М.
Анжелика Н.
Брала в подарок 👍очень понравилось
Ксения В.
25 июля 2024
Классная машинка, ребёнку понравилась. Пластик не очень плотный, что, в принципе, ожидаемо за такую сумму. Приобрели 2 месяца назад, работает отлично.
Ирина Г.
24 июля 2024
Два моторчика на двух задних колесах, мы доволные . Смотрится классно. Дети счастоивы.
Роман Д.
22 июля 2024
Достоинства
Очень качественный пластик и машина в целом
Недостатки
Вызывает кучу положительных эмоций у прохожих)
Ребёнок в восторге. Родители в изумлении
16 июля 2024
Впечатления хорошие. Комплектация полная. Но,, пока не собирали. Так что позже дополню.