1. Электроника

Технология матрицы
E-ink Carta
Особенности экрана
Подсветка, Сенсорное управление

Отзывы о товаре 438 Электронная книга Оникс Букс Беринг 5 с синим чехлом (новинка 2024, 6 дюймов)

Альхимович Мария
13 декабря 2024
Лучшая моя покупка ураа
Наталья О.
11 декабря 2024
больше понравилось наличие блютуза. так как книги скачиваю только через телефон. удобно сразу по блютузу скинуть
Антон А.
10 декабря 2024
Удобство:Среднее
Время автономной работы:Среднее
Качество экрана:Нормальное
упаковано отлично,пришло во время, книга соответствует описанию, все что нужно есть
Андрей В.
7 декабря 2024
Время автономной работы:Долгое
Хорошая, читаю каждый день.
Лена Г.
7 декабря 2024
Книга пришла хорошо упакованная. Пока привыкаю, неплохая. И цена недорогая!
Максим Л.
6 декабря 2024
Удобство:Высокое
Книга оч. неплоха. Единственное, что разочаровало - общая какая-то хлипкость, легкость. Держишь в руках и боишься сломать что-нибудь. Ну и то, что за такие деньги экран мог бы быть стеклянным
Воронцов Александр
2 декабря 2024
Внешне соответствует ожиданиям. Функции загрузки через шнур и другие варианты проверены, работают. Возможность делать книжные полки впечатлила, на моей прежней этого не было. Можно накидать на полку книг и не искать их по библиотеке! Лёгкая, хорошо лежит в руках, управление удобное. Жене понравилось (а приобреталось для неё).
Екатерина К.
1 декабря 2024
Качество экрана:Нормальное
При листании букмейта как будто лагает матрица, всё плывет и дергается, изображения не сразу подгружаются, но наверное это норма — не знаю, моя первая читалка. В остальном все супер, так увлеклась, что за вечер сразу после распаковки прочитала книжку
Александр
1 декабря 2024
Отлично! Пришёл даже раньше. жалко чехла в комплекте нет. Придется отдельно брать.
30 ноября 2024
Супер!
Юлия Б.
30 ноября 2024
брала в подарок
Юрий Р.
изменен 1 декабря 2024
Разочарован, в период чтения книги при перелистывании страницы остается черный след и страница мигает непродолжительное время, что раздражает. Возможно это брак и необходимо будет оформить возврат. Радует быстрая доставка. После получения консультации тех.поддержки ONYX BOOX проблему решили. Как я понял проблема была в настройках книги. Спасибо всем...  Читать полностью
Анна П.
нормальный размер и интерфейс хороший. соответствует описанию. есть чехол и зарядка.
Иван К.
Качество экрана:Хорошее
Гаджет оправдал ожидания. Качество хорошее.
Александр М.
Удобство:Среднее
Качество экрана:Хорошее
Подсветка плохая, холодный свет раздражает глаза, вечером читать не комфортно. Если несильно надавить на края рамки начинает жить своей жизнью, но может мне просто брак попался.
Юрий К.
Удобство:Высокое
Космос! Давно такой техники не видел!
Ирина Ф.
Купила на подарок. Надеюсь внуку понравится. Дошло всё в целости и сохранности, упаковано добротно. Несколько дней лежит, заряд держит . Книга ждёт своего хозяина. Надеюсь прослужит долго и будет полезной. Спасибо 🙏💕озону за своевременную и бережную доставку.
Александр Ш.
Время автономной работы:Среднее
Качество экрана:Превосходное
Отличная книжка и хорошо упакована. Жене понравилась. Посмотрим сколько проработает. Продавцу респект.
Удобство:Превосходное
Время автономной работы:Долгое
Прекрасная книга! Пришла раньше времени, хорошо упакована, всё целое, всё работает как заявлено. Покупкой остался очень доволен!
Дмитрий Р.
изменен 21 ноября 2024
полностью доволен этой книгой должен вас сразу предупредить книга идёт изначально без установленного Play Маркета но он всё-таки устанавливается нужно просто зарегистрировать - сертифицировать книгу. нужно зайти в настройки и активировать пункт сервисы Google или что вроде этого. Я просто с этим столкнулся из-за того что захотел установить голосовые...  Читать полностью
с
светлана с.
Классный дизайн чехла: чёрное надоело! А тут - такая красота! Сама книга: хороший объем памяти, многофункциональность, подсветка, Wi-Fi и много других "плюшек"! Надеюсь, что и в работе не поведёт!
Татьяна Л.
Время автономной работы:Долгое
Выбирали долго , купили по отзывам . Дочь довольна, читает в транспорте и дома в линзах, глаза не устают.
очень приятная и удобная книжка. читается отлично, не бликует
Почему страницы перелистываются таким образом? Не четко, волнообразно. Перед покупкой смотрела видео отзывы других покупателей - у них все четко и нормально. Это какой-то брак?
Ольга Р.
моя первая электронная книга!изучаю...В восторге!!!Были опасения ,что недостаточное разрешение-все буквы четкие!!!
Алексей Ф.
изменен 3 декабря 2024
за эти деньги нормально работает. чтобы озвучивать текст надо немного потанцевать с бубном. включить гугловский магазин, установить новый tts. в остальном чудес ждать не надо.. но игрушка прикольная. дополняю .. немного погонял девайс, поюзал.. впечатления только положительные! очень удобно что есть TTS..
Вадим К.
Удобство:Ужасное
Качество экрана:Плохое
Время автономной работы:Долгое
Хотел электронную книгу для чтения книг, а получил невнятное убожество с кучей настроек как для атомного реактора, еще и тормозная.
Елена У.
Читалка хорошая! со скидкой вышла 11100 руб.
Александра Б.
Удобный экран, размер и красивый чехол. Установки все работают, зарядка есть. Осталось только с программой скачивания книг разобраться. Спасибо)