1. Строительство и ремонт

Тип двигателя
Электродвигатель
Мощность, Вт
2000

Отзывы о товаре 464 Электропила цепная сетевая P.I.T. PKE405-C5 PRO, 2000Вт, 405мм, зв.59, от сети 220В

Сергей М.
4 июня 2024
Ильдар Я.
4 июня 2024
Дмитрий Г.
3 июня 2024
Качественная сборка, посмотрим сколько прослужит
Олег П.
31 мая 2024
30 мая 2024
Достоинства
В работе ещё не использовали, только попробовали завести. Мужу понравилась, его все устроило пока.
Светлана Т.
29 мая 2024
Мужу понравилась. Справляется со своей задачей.
29 мая 2024
Товар пришел в срок.Коробка в отличном состоянии.Полный комплект.Изделие проверил.Работает.Как работает под нагрузской отпишусь позже,проверив его работу на даче,если будет время.Продавцу большое спасибо за товар.
Светлана В.
28 мая 2024
Оставляю отзыв после месяца использования в работе. Уже построил баню.Инструмент очень удобный, работает не шумно. Качество хорошее. С комплектной цепью. Всё как в описании. Рекомендую. Третий инструмент этого бренда у меня, не пожалел. Спасибо Озону!!!
изменен 24 мая 2024
Нормальный товар, за эти деньги. Проверку прошла на отлично, пока работает.
Светлана П.
23 мая 2024
К пиле претензий нет,всё работает.Но доставлена в ужасном состоянии.Коробка мало того,что порвана,так ещё и не заклеена,болтается небольшой кусочек скотча.Цепь лежала в одном углу коробки,а упаковка от цепи-в другом.Хотела уже отказаться,но проверила и решила забрать.Пила довольно тяжёленькая,по весу примерно как бензопила.Просьба к продавцу упаковывать...  Читать полностью
Кирилл К.
изменен 23 мая 2024
Хороший инструмент,ключ отвертка для сборки в комплекте.
Евгений Ц.
22 мая 2024
Брал в подарок. Все устраивает
Алексей К.
22 мая 2024
Валентина Б.
21 мая 2024
Выглядит внушительно и надёжно. Собрали быстро. В деле не пробовали, нужно масло для заправки, дома не оказалось.
Марс К.
10 мая 2024
Бахромджон М.
10 мая 2024
Светлана Е.
8 мая 2024
Мужу понравилось. Качество хорошее.
Вячеслав Ш.
7 мая 2024
Пила хорошая со своей задачей справляется отлично рекомендую 👍
Магомед А.
5 мая 2024
Отличная пила, со своими задачами справляется на ура. Спасибо продавцу за промокод и скидку
Сергей Ш.
5 мая 2024
Пришло все вовремя,все в комлекте,нравится что шнур длинный,по работе нареканий нет
Роман У.
3 мая 2024
Пластик хороший!в комплекте все кроме зашитного кожуха на шину!по звуку и ощушениям все отлично! Цепь с хорошей заточкой!как попробую дополю отзыв!
Амир Г.
1 мая 2024
В целом все хорошо. Пока покупкой доволен. В следующие выходные попробую её в работе. Если не забуду то дополню отзыв.
Ч
Чурзина Надежда
30 апреля 2024
Пила хорошего качества, пилит отлично. Натяжение цепи удобное. Электро провод длинный. Цепь хорошего качества. Рекомендую к покупке.
Владимир У.
29 апреля 2024
Виталий Ш.
28 апреля 2024
Пилит хорошо, качество сборки не вызывают вопросов. Не тяжелая. Рекомендую к покупке.
Сергей Я.
27 апреля 2024
Никита С.
24 апреля 2024
Ф
Фёдор М.
23 апреля 2024
Не ожидал что будет такая мощьная,довольно увесистая.как писали в отзывах не понятно как себя поведёт натяжитель цепи т.к он пластиковый.но в целом пилой доволен для дома самое то
Михаил Х.
21 апреля 2024
Хорошая вещь! В руках крайне приятно лежит Кабель толстый резиновый мягкий с липучкой для удобства Пластик добротный Сделана качественно 👍