1. Автотовары

ET-JOLION
Длина, мм

Отзывы о товаре 72 Электропривод багажника HAVAL JOLION

Кирилл Д.
Все отлично. Поставили за 2 часа. Продавец на связи, быстро отвечает по подключению.
Алексей Б.
Всё отлично, установили быстро.был момент. ну, это из-за нашей рукожопости. рекомендую. техподдержка работает отлично.
Ринат Н.
Ставит не сам.установщик справился за 2 часа. всё работает на отлично с кнопки на пульте, в салоне, на багажнике.
Александр С.
все установил сам быстро не чего сложного
A
Andrew
Норм. Работает.
Упаковка хорошая, все в комплекте есть
Игорь Г.
24 сентября 2024
В целом привод неплохой, установка у ОД, там сказали что привод не оригинал (верить или нет решайте сами), а это значит что плюсом к стандартной стоимости плюс ещё энная сумма за тот что с проводкой пришлось возиться намного дольше. Всё работает, открывает и закрывает с трех точек (салон, кнопка на крышке багажника и брелок). Можно брать
Артём З.
21 сентября 2024
Всё идеально работает. Установил по инструкции, только пришлось попотеть при протягивании проводов из багажника в салон.
Айдар Г.
19 сентября 2024
Отличный подъёмник хорошее дополнение
Ачемез
11 сентября 2024
Ещё не устанавливал
Пользователь OZON
14 августа 2024
Заказ приехал хорошо упакованный. В коробке лежала книжка с qr кодом, при переходе получаешь инструкцию по установке. В комплекте все предусмотрено и уложено в пакеты: фреза, стяжки, липучка на скотче, врезки для проводки. На установку потрачено 2 часа. Все работает!
Роман Ш.
7 августа 2024
Мне не понравился. На другой машине у меня ivencar, там из салона кнопкой открывается и закрывается, тут только закрыть можно. Они шумнее и толще по объему. Как бы все работает, но дело как говорится в мелочах.
Артем К.
5 августа 2024
Отличный комплект. По инструкции установил часа за 4. Все работает замечательно.
Сергей Щ.
30 июля 2024
Все подошло
Андрей С.
30 июля 2024
Всё таки я его почти победил, с установкой проблем не было, а с подключением возникли трудности. Кнопка в багажнике заработала сразу, а в салоне не захотела. Через час понял, что распиновка конектора не совпадает. После переборки заработал, но CAN-шину подключить не получается. В общем установка заняла 5 часов без помощников. Можно брать.
Владимир Н.
27 июля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Все круто! У меня максимальная комплектация, машина сама паркуется, сама едет, но привод багажника ручной. Меня это напрягало. Но этой покупкой закрыл гештальд, теперь багажник с кнопки работает. Устанавливал сам, есть опыт электрика, поэтому трудностей вообще не было, все провода протащил без проблем. Когда основные кабели от блока управления...  Читать полностью
Владимир С.
22 июля 2024
Монтаж простой, работает корректно
Александр Г.
26 июня 2024
Два месяца эксплуатации !! Все норм!! Рекомендую!
Дмитрий Л.
20 июня 2024
Рекомендую! Ставили сами, ничего сложного. Все по инструкции. Главная возня протащить провода. В комплекте все есть. Машина рестайлинг 2024. Ставить лучше в компании, под дверь подставить стремянку, чтобы в открытом состоянии была при замене упоров. И твердая тонкая проволока ваш главный инструмент. Сенсер для ноги не стал брать. Еще момент. Придется...  Читать полностью
Андрей П.
8 июня 2024
Все идеально подошло. Продавца рекомендую. Спасибо вам огромное за качественный товар.
Сергей П.
1 июня 2024
Упаковано нормально, но отсутствует датчик открытия с ноги. Буду позже устанавливать, дополню отзыв.
10 мая 2024
Достоинства
Все супер. Инструкция по установке понятная.
S
Sergey S.
6 мая 2024
Недостатки
Жужжит может немного шумновато, но не критично
Установили, вроде работает. Рест 24г.
3 мая 2024
Все работает, установил по инструкции, были сложности, но в тех поддержке все подсказали, рассказали. Рекомендую!
Денис М.
8 апреля 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Не выявлено
Всё установилось без проблем. Инструкция отличная. Реально PIN-TO-PIN установка
Алексей А.
13 марта 2024
Добрый день, подскажите пожалуйста, на блоке управления есть место подключения сим карты?
4 января 2024
Достоинства
Доставка в срок. Пока не установил, жду тепла. После установки дополню отзыв.
Андрей Х.
изменен 21 августа 2024
Установка как и писали, ни чего сложного,установил сам инструкция на русском языке с картинками всё просто и понятно. Единственное надо тёплый гараж. Если зимой делать. Мне всё хватило,ни один пистон не сломал
27 ноября 2023
Достоинства
Цена по акции.
Недостатки
Резьба на болтах крепления кронштейнов была забита, закручивались плохо в остальном порядок.
Ставил сам примерно за 5 часов все работает.
M
Marsel G.
21 ноября 2023
Достоинства
все в наличии. инструкция хорошая. цена доступная.
хорошо бы пистоны для обшивки вложили запасные, было бы отлично. и фотографию точки заземления на кузове в инструкции указали.