1. Детские товары

Встроенный аккумулятор
Максимальная скорость, км/ч
Кол-во скоростей
Односкоростной

Отзывы о товаре 128 Электроскутер Дрифт Карт "Drift-Trike MINIPRO, огонь и лед желтый

Сергей С.
вещь конечно прикольная ребёнок не нарадуется. это был первый заезд, через5 минут приловчился и всё стало быстрее и веселее) но есть и минусы пришел с неработающим акб, пришлось заказать новый дополнительно
Станислав Ч.
Пушшшшшшшшшка! за пивом в магаз самое то гонять 😝😜шутка!) дитë до дрожи довольный😁не соединили фишку питания с акумулятором, впустую заряжали 3 часа! хорошо, что я у мамы инженер!)в инструкции этого не написали к сожалению!((спасибо смекалка не подвела! всем НГНЖ😁🤘
я
яшкова светлана александровна
Ребенок доволен. Супер штука. Продавца конкретно рекомендую
Александр В.
ребёнок доволен, грохочет про движении громко, были бы колёса резиновые а́ то пластик
Недостатки
Ребёнок весом 46 кг катался полтора заряда аккамулятора (катался только по ровной поверхности). Развалилось заднее правое колесо. Пытались связаться с продавцом по поводу гарантии. Продавец не выходит на связь. Продавца однозначно не рекомендую.
Качество товара посредственное.
Александр О.
4 сентября 2024
Ребенок счастливый и довольный Коробка пришла мятая, но товар пришел целый
Наталья У.
22 августа 2024
Ужасно! Отправили товар, бывший в употреблении под видом нового! Еще и не ту марку. Даже отметка стоит контроля качества, вы серьезно?! Как можно так относиться к покупателям, не понимаю! «Спасибо» за испорченный праздник! Все элементы в сколах, царапинах, живого места нет, отдельно «порадовала» трава на колесах. Еще и тащить в пункт для возврата!
Анна Д.
22 августа 2024
Болтов для сиденья не было ,шлем с нарукавниками оказался мал ,провод на стробоскоп был перебит,где то провода торчали .Недочеты есть.Все закрутили,все убрали ,музыка играет ,все что нужно светится. Заряд держит долго,ребенку нравится.
Ирина Д.
изменен 19 августа 2024
Классный аппарат, подарили сыну на 11 лет, целый без трещин, доставка вовремя, упакован хорошо, защита в комплекте, единственное не закреплена ручка газа была, без болта, болт нашли в коробке))) с музыкой разобрались, работает! Ребенок счастлив, продавца рекомендую! Такчто полный комплект!
Дмитрий З.
14 августа 2024
Заказ искал чтоб на следующий день уже привезли. Так как у сына день рождения через день. И я узнал что он хочет дрифт кар, слава богу нашел, и на след день привезли ко мне на работу. Все работает! Дефектов пока не обнаружил.
Елена Ч.
7 августа 2024
Внук просто в восторге
Алена П.
6 августа 2024
Машинка просто бомба, сами тоже покатались, рекомендую однозначно
Лилиана Б.
изменен 31 июля 2024
Машинка классная. Начиная от доставки заканчивая упаковкой. Привезли на день раньше, сын очень ждал и не разочаровался. Пришла не сборная, собрали все хорошо, быстро. В наборе еще каска, наколенники и налокотники. Ребенку 11 лет сам спускает и поднимает. Зарядку держит хорошо, на полноценную прогулку хватает. Катается 2 раза в день))) Цвет дрифт-кара...  Читать полностью
Екатерина В.
11 июля 2024
Отличный дрифт!!!Можно и взрослым кататься.Сама даже прокатилась). Очень довольны покупкой....
Кристина М.
10 июля 2024
Это просто кайф для детей!❤️ Сын довольный как слон!
Марк М.
7 июля 2024
Андрей Б.
1 июля 2024
Артур О.
14 июня 2024
Несоответствие расцветки и поломанное крыло немного снизили радость покупки, но в целом впечатление положительное.
Алексей
8 июня 2024
Владимир Б.
19 мая 2024
Яна К.
19 мая 2024
Общее впечатление; элементарный. Но по качеству не очень.
Лидия
изменен 20 мая 2024
Производитель обещает деньги за отзыв, но не платит)))) отсюда и куча хороших отзывов) отзыв меняю на реальный) Аппарат в целом норм, но пришел с не полным набором креплений, пришлось подбирать болты. Блок блютуса закреплён вверх ногами. Пластик отлит не аккрутно, куча заусенцев, которые пришлось шкурить. Сыну нравится, сколько прослужит посмотрим...  Читать полностью
Вячеслав Т.
13 мая 2024
Крепление тормозов сломано,крыло заднего колесика тоже лопнуто,возвращать не стал,ребёнка не хотелось расстраивать…
26 марта 2024
Отличный скутер, детям понравилось.
Галина В.
26 марта 2024
Всё отлично, за исключением один амортизатор браковоный, не работает.
Ирина Т.
19 марта 2024
Пришло в целости, все супер.
Наталья П.
изменен 9 марта 2024
Здравствуйте!Получили свой дрифт кар, лопнута спинка сиденья! И на крышке отсека аккумулятора отломано крепление!!!Прошу заменить!
Вячеслав С.
8 марта 2024
Достоинства
Пластик в нескольких местах треснут аккумулятор болтается
Александр Р.
24 февраля 2024
Достоинства
Заряжен при доставке, ничего серьезного нет.
Недостатки
Сломаны некоторые части, поцарапан пластик в незначительных местах, детали разбросаны по всей коробке, пришёл не тот цвет.
А так всё хорошо,всё работает и поворачивается нам понравилось
Максим Р.
10 января 2024
Недостатки
Дрифт Кар не заряжается, с продавцом нет связи