1. Спорт и отдых

Емкость аккумулятора, мАч
Максимальная скорость, км/ч
Макс. нагрузка, кг

Отзывы о товаре 133 Электроскутер sk 8 pro, черный

самокат огонь!🔥 рекомендую ,для поездки в нашей деревне само то,👍.есть конечно вопросы.второй ключь зачем ?и крепится ли акамулятор?и нет инструкции по сборке!Хорошо у мужа руки с того места от куда надо растут 😂видео приложу позже .
Valeriy G.
изменен 17 октября 2024
Притензий к доставке нет. Хотя доставили на 2 суток позже, но предупредили об сложившихся обстоятельствах. Притензия к товару. На крышке хранилища АКБ выломаны углы в тех местах, где она должна крепиться винтами к корпусу. Умный отправитель кинул. зная это, 2 длинных хомута. Видимо шутник еще тот. Нет ограничительной втулки на переднем колесе, чтобы...  Читать полностью
Олег П.
изменен 16 октября 2024
Доставка точно в срок, курьер привез прямо к подъезду, после осмотра коробки обнаружилось что выпирает задняя подножка сквозь коробку в связи с этим краска на подножке стёрлась,особо в глаза не бросается но неприятно,большая просьба к продавцу придумать что нибудь с упаковкой по серьезнее,читал в отзывах многие на это жаловались,остальное всё целое...  Читать полностью
Олеся Н.
Достоинства
Всё в комплектности, товар цел, всё работает. Привезли быстро
Курьер привёз точно в срок, предварительно позвонив. Скутер хороший, ещё не катались. Собрали, приходит разобранным.
Павел С.
Собрал, поставил на зарядку и хорошо никуда не ушёл, розетка начала плавиться. Спидометр работает не корректно. Слишком много дешёвого пластика на нём. Так конечно он вроде бы и ничего, большой, но к сожалению возврат.
Олег н.
пришло все целое, собрали единственный -, что не держал аккумулятор, ну то есть не заряжал, но продавец очень отзывчивый уладили этот вопрос, он прислал другой сейчас все нормально.
Валерия Б.
изменен 14 октября 2024
Доставили вовремя! Были вопросы по сборке, продавец все понятно обьяснил и помог! Заказывайте👍
Эдуард Н.
Достоинства
Весь комплект цел )
Недостатки
Опоздание 2 дня
Нормал
Ольга Ш.
Отличный. Превзошел все ожидантя Рекомендую. Единственно мне пришлось вызвать мастера по сборке. Все пришло вовремя и в целости. Спасибо
Алексей Ф.
бюджетный вариант,комплектность полная,надеюсь на долгий срок службы.
Joni D.
Товар просто пушка! Покупал sk8pro а пришел какой то snappy 700! Доволен был, шо мама не горюй. Вернул обратно.
Роман Ф.
изменен 7 октября 2024
Товар пришёл с задержкой и есть неисправности, правая ручка тормоза, но её получилось сделать чтобы работала (на фото указано место склейки), посадская сидушка с небольшим надрывом и есть сколы и царапины. Работает всё исправно, скутер брался в подарок и было обидно за эти недостатки. Если можете скинуть ссылку на такую ручку тормоза или вышлите замену...  Читать полностью
Денис К.
Николай Д.
Достоинства
Цена, характеристики
Недостатки
Упаковка без жесткого каркаса, может повредиться
Тамара Д.
Анатолий З.
Руслан М.
изменен 4 октября 2024
Достоинства
отличное
Недостатки
Спасибо,всё хорошо курьер позвонил быстро доставил ,даже во двор занёс,молодец очень вежливый ,скутер отличный, ,фото прилагается,но а так всё собрали скутер красивый, легко едет всё мигает до 60 км в час на асфальте, за один день наездили 40 км ,маме скутер понравился,второй заказали для брата.Спасибо отдельно за подарок.Желаю всем приобрести...  Читать полностью
Скутер огонь ! Три скорости, ребенок 11 лет справляется с управлением легко. Собрали быстро! Спасибо продавцу!
Валерий Р.
Заказ доставлен в заявленные сроки. Скутер очень понравился.За свои деньги-огонь. Досборка труда не составляет. Комплектация полная,даже с запасом крепеж.Продавец на просьбы реагирует мгновенно.Магазину-зачет!
Илья С.
Коробка конечно была помята, но не факт что виноваты отправители, небыло одного болтика на переднее крыло, а так всё на месте, каска, зарядное, корзинка. Едет шустро. К сожалению нет никаких документов, но покупкой доволен!
Владимир Л.
28 сентября 2024
очень расстроен,думал конечно, что будет что то не так, но оказалось еще хуже вилку загнута, фото приложил,болтов не хватает, пластик дешевый, батарею собирал своими болтами, 3 вместо 8, стук в мотор колесе, пока не могу понять что то там колесе, брал ребенку 8 лет на лет рождения, праздник не удался. В общем крайне недоволен
Евгений В.
26 сентября 2024
Руслан Р.
25 сентября 2024
товар хороший, было недопонимания с продавцом, прислал не то что на картинке,но вобщем доволен
Вячеслав К.
25 сентября 2024
Скутер пришел с задержкой на два дня,на коробку страшно было смотреть. Курьер чуть-ли не ногами вытолкнул коробку. Удивительно что в ней что-то осталось целым. При сборке обнаружились повреждения на корпусе, погнуто крепление на передней вилке, царапины на переднем крыле. 4 Акб по 12 в пришлось подключать самому, крепежные винты проводов к акб отсутсвовали...  Читать полностью
Александр Д.
24 сентября 2024
Хороший скутер. Сперва не разобрались как его подключить в связи с этим хотели вернуть но после связались с продавцом. Он чётко и ясно объяснил как что делать благодаря ему остались очень довольны и отменили возврат советую брать данный скутер.
Александр Ц.
23 сентября 2024
Друзья, если кто-то покупает этот скутер, будьте готовы к доработкам. Мне не повезло, пришлось ремонтировать каретку цепного привода на моторколесе. Покупать или нет, решать Вам. Товар не кондиция. Упаковка и транспортировка ужасная. Половина пластиковых деталей поломаны. Краска местами повреждена. Для приобретения не советую.
Диана Р.
23 сентября 2024
Едет отлично, пока нареканий нет. Зеркалаи шлем пришли разбитые.
Алексей Д.
21 сентября 2024
Сегодня курьер сделал доставку электроскутера. Были по- началу сомнения, но, когда распаковали, собрали, то убедились в том, что продавец замечательный. Все пришло до болтика. Все во время. Нет ни одной царапинки. Придраться даже не к чему. Советую покупать у этого продавца. Даже курьер с позитивным настроением. Огромное срасибо. Очень довольны.
Игорь К.
20 сентября 2024
Отличный электроскутер за свои денги, без опыта сборки при помощи интернета собрал его в течении часа, покупал для жены, сам опробывал с весом 110кг, едет и не плохо, плнирую в будущем и для себя заказать, немного помощнее, продавца рекомендую!
Сергей Ф.
19 сентября 2024