1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Количество поддонов, шт.
Максимальная загрузка, кг
Макс. температура, °С

Отзывы о товаре 136 Электросушилка для овощей, фруктов и пастилы Libhof FDN-12 с электронным управлением, 32л, 12 поддонов, 800Вт

Станислав М.
Хорошая упаковка товар достойный
Роза С.
Сушилка очень понравилась , много лотков, всё видно, покупкой довольны
Александр С.
Заказывал 2 раза, 2 сушилки пришли мятые и царапанные. причем это явно не из за доставки, это на производстве такие запаковывают, так поцарапать в доставке невозможно!
Татьяна М.
Дегидратором пользуюсь два месяца. Очень довольна.
Наталья А.
Очень удобная вещь, качественная. Сушит замечательно. Компактная и вместительная. Я очень довольна покупкой. Однозначно рекомендую.
Светлана Б.
Спасибо большое, прекрасная вещь. Всё продумано, удобно пользоваться,не отнимает лишнего времени. запахов нет.Меню удобное, можно корректировать вручную и время и температуру. Очень довольна.
Маник К.
делала вяленые помидоры, пастилу и сушила яблоки. результат очень нравится. спасибо. минус в том, что корпус греется, но продавец сказал, что это нормально. поэтому все ок
Сергей С.
рекомендую тихо работает.
Неля Т.
пришло в срок. Верхний угол сушилки со стороны вентилятора был помят(металлический корпус). Видимо коробка упала. Забрали, потому что менять было уже некогда, нужно было перерабатывать продукты
Анна Г.
супер вещь. всем рекомендую. красивая, удобная, практичная
Светлана Л.
Достоинства
Качественная сборка. Прекрасно справляется со своими функциями.
Недостатки
Замечательный дегидратор! Очень хорошего качества. Великолепно выполняет свои функции! Очень довольны покупкой.
Ильмир К.
Вполне удобное управление Вместительный
Александр В.
Геннадий К.
Отлично и не мало важно, очень тихая работа.
Ирина Ч.
Очень понравилась
Валерий Б.
изменен 7 октября 2024
Выглядит надежно , начали осваивать . Манго при температуре 70' за 12 часов получилось вполне жевабельно )
Юрий Ш.
Жар не равномерно когда одна часть поддона пересохло другая ещё сырая. В конце всё пересохло.
Анна З.
Достоинства
металл, хорошая комплектация, тихая,красивая, инструкция и рецепты на русском, простое управление
Недостатки
для пастилы 4 поддона, докупала еще 4 для полной загрузки
очень порадовала
Наталия К.
отличная сушилка. доставлена в срок. комплектация соответствует заявленной. дошла в отличном состоянии.Работает не громко! Понравилась очень. Рекомендую к покупке.
Людмила А.
изменен 5 октября 2024
Комплектация хорошая, книга рецептов в подарок.Дополню отзыв, может кому пригодится, если закладывать например томаты всего5- 6 противен ей, то сушит отлично.Темпиратура 60 и время 10часов.
Андрей М.
Очень понравилась сушилка. Достаточно объёмная. Хорошее качество изготовления.
Татьяна С
Замечательный дигедратор. Сушила овощи, фрукты и мясо. Сохнет быстро. Было бы ещё лучше ,если противней для пастилы было бы не 4, а 8. А вообще комплектация хорошая и цена хорошая по сравнению с дигедраторами других фирм
Карина Г.
28 сентября 2024
Упакован просто изумительно , все аккуратно и красиво. Все работает. Спасибо))
Сергей К.
26 сентября 2024
Сергей В.
26 сентября 2024
Комплектность полная,сушит хорошо,металл
Юлия Ф.
25 сентября 2024
Всё нравится, очень довольна.
Константин Ж.
25 сентября 2024
Трещина на внутренней поверхности, после первых циклов сушки начало облазить покрытие камеры. Магазин поставщик на обращения не реагирует
Irina L.
21 сентября 2024
Сушилка изготовлена очень качественно, все программы работают, процесс сушки замечательный, особой надобности менять местами подносы в процессе сушки нет. Я довольна, рекомендую к покупке. Единственный минус, позиционируют как прибор изготовленный в Словении, на самом деле в Китае
20 сентября 2024
Дегидратор пришел на следующий день после заказа. В фабричной коробке, все капитально упаковано, в полной комплектации. Внешний вид красивый, современный без малейшего изъяна. Сразу пробуем в работе. Надеемся что не подведет! Спасибо!
Марина Л.
20 сентября 2024
Отличная вещь, все пришло быстро, целое, хорошо упаковано, работает. Рекомендую