1. Спорт и отдых

Время полной зарядки, часов
Мощность, Вт

Отзывы о товаре 144 Электровелосипед Kugoo V1 Jilong

Валерий З.
Впечатления! не знаю как в больницу не попал на 61 году жизни купить груда металлолома за такие деньги На нем много наклеек а каких городах он побывал,как и кто мог это отправить
Валерий Н.
Катаюсь, но вещь детская. Для взрослых надо посолидней.
Тимур А.
изменен 8 ноября 2024
Привезли в коробке! Сразу же отдали в мастерскую на сборку, оказалось что багажник бы согнут и блок поворотников на руле не исправлен, переключатель болтался !!! Пришлось доплатить, чтобы на месте все поменяли и отремонтировали. В целом все работало, посмотрим как себя покажет во время эксплуатации.
Елена Р.
Недостатки
Слегка помято и поцарапано переднее крыло, Не критично.
Павел М.
Алексей Ц.
данный товар использованный.грязный,стекла побиты,потертый,акк не снимался,не заряжался,полнустью не рабочий электро вело
Ольга Ч.
Денис П.
Денис А.
V1 Max Привозят с оранжевыми колесами, ни слова об этом не говорят! Все фото с черными колесами! Сто процентный обман! Возврат!
Наталия М.
Зарядное не работает, нет зеркал,переднего светоотражателя,хотя есть в комплекте поставки, отсутствует стопсигнал.Продавец на связь не выходит.
Леонид А.
Юрий Ш.
15 сентября 2024
Михаил Б.
10 сентября 2024
Одной рукой пишу, другой слезы радости вытераю. Покупал в деревню как помошник. Пришло все целое хорошо упакованное. При 240ват на колесе мощности достаточно. В крутую горку без проблем. Во мне 2м роста и 110кг.
Дмитрий Б
6 сентября 2024
Дорого.за эту цену есть v3 он намного лучше и колеса больше.
Ф
Федор А.
изменен 14 ноября 2024
Велосипед гонит сам отлично, довольно быстро разгоняется и едет, единственное - спустя 150~ км отвалилась корзина с концами и аккумулятор прислали на 21 ампер час вместо обещанных 28 Upd: продавец вернул товар несмотря на то, что велосипед проездил месяц, за что ему выражаю огромную благодарность
Ирина И.
изменен 21 августа 2024
Заказала вел с аккумулятором 28 Ah, привезли с батареей на 21Ah, т.е. другую более дешевую модель. На сайте сейчас товара нет в наличии, разница в цене была приличная. Чтобы не заниматься возвратом и перезаказом товара, прошу разницу в стоимости товаров вернуть на карту оплаты. Доставка/упаковка норм, корзинки немного примяты
Юрий Р.
18 августа 2024
Роберт Г.
14 августа 2024
Оба педали правой стороны, резьбы правое, а одно должно быть левой, не хватило 1 болта на багажник
Янковский А.
14 августа 2024
Упакован хорошо, собирается легко, инструмент идет в комплекте, также в комплекте идет второе детское седло. Руль складывается, переднее колесо легко снимается. Можно быстро сложить велосипед для транспортировки в машине.
Иван К.
изменен 13 августа 2024
Через 2 недели, отвалился фонарь и карзина, не знаю есть ли гарантия и как ей воспользоваться
Юлия К.
изменен 20 сентября 2024
Убрала звезду за сложность сборки для женщины. И есть непонятные детали. В эксплуатации агрегатам довольна
Сергей В.
11 августа 2024
Владимир К.
изменен 25 октября 2024
Заказал батарею на 28 ампер, мне прислали на 21 ампер. Разница в 10 000 рублей. Получается, что меня обманули на неприятно увесистую сумму. Изменю свой отзыв, если вопрос решится. Изменяю: Озон ничего с этим делать не собирается т.к. прошёл месяц спустя покупки, хотя писал я в поддержку примерно неделю назад или раньше, в поддержке мне посоветовали...  Читать полностью
Дима У.
8 августа 2024
Ждали месяц, пришёл без видимых косяков, сборка 01:30, органы управления понятны, дисплей информативный, не нашли кнопку включения фонаря и стоп сигнал не реагирует на нажатие тормоза., возможно все будет в движении., ещё не катали.
Равиль Г.
6 августа 2024
За свои деньги норм аппарат. Вел эксплуатируется 1 месяц на доставке, пока всё хорошо. Плюсы: -Цена. -Комплектность. -Тормоза-гидравлические. -Аккумулятор, до 70км на одном заряде при смешанном режиме-педали+ассистент. Минусы: -слишком дерганный на электротяге, нет возможности регулировать тягу на курке, грубо говоря курок газа работает в режиме...  Читать полностью
D
Dimitriy E.
изменен 7 августа 2024
Джек В.
изменен 4 августа 2024
Сломался мотор колеса через месяц, оформлен возврат.
Анна Г.
3 августа 2024
Еще не катались В сборке тяжеловат, но потому что болты закрутили так, что пришлось на станке раскручивать некоторые Упакован отлично, очень уверенно за это даже не надо переживать И сам велосипед выглядит внушительно шикарно
Хаким Х.
2 августа 2024