2. Столы и стулья
  3. Табуреты
  4. elemento
elemento Табурет-стремянка, 1 шт.

Табурет-стремянка
Глубина, см
Материал корпуса
Массив сосны

Отзывы о товаре 68 elemento Табурет-стремянка, 1 шт.

Марина Ш.
изменен 11 ноября 2024
Пользуемся с 15 сентября. Первое впечатление о стуле было положительны. Мой вес в 65 кг выдерживал без нареканий на любой ступени. Но сегодня возникла необходимость воспользоваться стулом мужу весом 90 кг. И вторая ступень вырвалась при первом наступание на неё. Саморезы закручены очень маленькие они погнулись и порвали дерево. У мужа травма ноги. А...  Читать полностью
Галина У.
Я в восторге! Кто- то писал, что нужно покрыть лаком, по мне это только удешевит стул. Смотрится достойно, устойчив в виде стремянки. Благодарю изготовителя и поставщиков.
Ехлакова И.
30 августа 2024
Понравился дизайн, но и практичность не подкачала: 130 кг с лишним в виде стула выдержал легко, 105 кг в виде стремянки - тоже. Даже вторую сверху ступеньку потестировала, держит. Только немного липкий, вероятно стоит покрыть мебельным лаком.
Трегубов Александр
28 августа 2024
Евгения
23 августа 2024
Симпатично, легко собирается/разбирается. Устойчив
Светлана Х.
13 августа 2024
Если бы его ещё и лаком покрыли, то вообще было бы СУПЕР.
Наталия Л.
13 августа 2024
Хороший, но пришлось лаком покрывать
Елена В.
27 июля 2024
Конечно на картинки смотрится лучше , на вид очень хлипкий
Александр Ц.
16 июля 2024
Во-первых, товар пришел через 34 дня после оплаты, хотя первоначальный срок поставки, до 10 календарных дней, во-вторых, два раза переносили сроки поставки, поэтому приходилось корректировать свои планы. Если бы поменяли сроки поставки в четвертый раз, я бы вообще отказался от товара, т. к. должен был уезжать в отпуск. Когда стул пришел, меня ждало...  Читать полностью
Галина Н.
13 июля 2024
Красивый, качественный, надежный. Идеально вписался в интерьер.
Владимир Х.
Надежда Г.
24 июня 2024
Дарья С.
7 июня 2024
Незаменимая вещь, и смотрится очень добротно. Единственное что, при трансформации нужно аккуратнее с пальцами. Из положения стула в стремянку у него есть блокиратор, а вот когда стремянку обратно в стул перекидываешь - нет
Ольга Г.
3 июня 2024
не качественное покрытие (шершавое и неоднородное). когда вешали шторы - у верхней ступеньки сломалось крепление в боковую планку (мой вес 70 кг) ступенька провернулась и я еле удержалась от падения. короче разочарована, пришлось покупать другую конструкцию, а эта теперь просто стул.
Анатолий Р.
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Из самых дешёвых материалов.
Недостатки
Довольно хлипкая конструкция.
Отличный стул!
Инна Д.
изменен 1 июня 2024
Достоинства
Легкий , удобно разбирается, надежный
Недостатки
Не качественные замочки. Треснула одна панелька, не качественные материалы
Татьяна Б.
10 мая 2024
Достоинства
Отличное техническое решение, только цвет не соответствует заявленному
Наталия Т.
26 апреля 2024
Достоинства
Обворожительный запах дерева. Качественный стульчик. Благодарю.
Недостатки
Буду покрывать лаком, чтобы не было потертостей.
Очень удобная вещь и многофункциональная. Посидеть, после этого можно поставить, например швейную машину для хранения (как вариант),использовать, как стремянку, а еще можно стремянку не складывать и пользоваться, как полкой для книг или того, что нужно какое-то время под рукой.
25 апреля 2024
Оч крутая вещь! Заказали на подарок маме)) пришел собранный, идеально упакованный! Большое спасибо, советую к покупке!
Инна Ф.
12 апреля 2024
Камилла В.
27 марта 2024
На вид хорошая,как стремянка ещё не пользовалась
19 марта 2024
Ольга З.
11 марта 2024
Ступеньки скрепят, перекидной замок слабый
Вячеслав Ш.
5 марта 2024
Достоинства
Очень качественная, удобная в использовании и красивая! То, что хотел! Очень доволен!
Наталия К.
23 февраля 2024
Достоинства
Крепкий, раскладывается на стремянку
Недостатки
Очень дорогой
Выглядит кустарно, цвета очень яркие, ярче, чем на фото. Цена слишком высокая для такого изделия
Галина С.
14 февраля 2024
Достоинства
Компактно, устойчиво
Недостатки
Покрытье темное (морилка?), каждая царапина видна. Не беда - перекрасим
Михаил Т.
14 февраля 2024
Достоинства
Отличный,прочный
Недостатки
Цвет дешёвый
А так покрашу ещё раз и будет бомба
Марина Д.
7 февраля 2024
Достоинства
Стул стремянка пришел вовремя! Упакован как положено! Полностью соответствует описанию. Отличного качества товар, многофункционален, и очень красивый!!!
Недостатки
Нет вообще никаких, Только достоинства!
Несмотря на грозную мощную конструкцию - стул не тяжелый! Выполнен из чистого дерева. не фанера!!! Рекомендую однозначно всем!!! Высокая стремянка, что очень важно!
4 февраля 2024
Достоинства
Отлично упаковано, доставка в срок уже в собранном виде. Очень функциональный стул/стремянка/стеллаж.