1. Бытовая техника

Китай

Отзывы о товаре 96 Элеток Озонатор 3_300

Владимир Р.
26 июня 2024
Озонатор работает только в режиме таймера. Как то покупал аналогичный. В нем можно было включить на постоянную работу без таймера. Приехал с инструкцией в картонной коробке с боковыми мягкими прокладками. Покупкой, ценой, и особенно скоростью доставки доволен
Надежда С.
6 июня 2024
Для квартиры даже очень мощный. Спасибо продавцу.
Павел А.
25 мая 2024
Плохой товар,полностью не рабочий пришел,вентилятор крутиться,можуль озона не работает,крутилка таймера перекошена. Продавца не рекомедую,лучше заказывать в другом месте
Александр Ю.
24 мая 2024
Достоинства
работает
Алексей В.
11 мая 2024
Ну вроде работает. Вертушка только через раз работает. Таймер норм срабатывает. Поставил сзади фен, что бы охлаждало пластины.
Борис М.
15 апреля 2024
Работает. Уберает асе запахи остается легаицюй запах кварца который полность проходит через свтки. Работать нужно осторожно производительность огромная.
Денис Ш.
13 апреля 2024
Запах ужасный, далеко не альпийская свежесть. Как будто горят провода. Покупал чтобы плесень кондиционера в авто убивать, у меня это ежегодная традиция, на убитой плесени новая растет со временем и процедуру вновь. Для этого купил озонатор. За 2 процедуры должен отбить свою стоимость. Но запах смущает сильно. Неохото признавать что лошара купил дешмань...  Читать полностью
Валерий С.
6 апреля 2024
Рабочий и это уже радует...
Илья П.
4 апреля 2024
Достоинства
Очень мощный генератор озона, не дорогой
Недостатки
Шумный при работе
Озон генерирует со страшной силой, за 10 минут квартиру забьёт запахом грозы как нефиг делать, потом замучаешься проветривать. Свои стоимость отбивает 100%, планирую использоваться для устранения запахов в машине. Ну и туалетные комнаты с ванной от грибка можно избавить. Главное понять куда деть...  Читать полностью
Константин С.
4 апреля 2024
Отличный товар рекомендую
Дмитрий К.
3 апреля 2024
Достоинства
В комнату на 10 минут хватает за глаза, написано обеззараживает воздух, прибор нужный я считаю!
Екатерина Г.
Роман В.
2 апреля 2024
Очень качественно сделано. Посмотрим как дальше будет работать.
Мираб Давиташвили
2 апреля 2024
Достоинства
Это называется кварцевание помещения.
Недостатки
Провод на лицевой стороне. Лучше бы сзади ему быть.
Хороший аппарат. Брал для квартиры. Каждую комнату по 10 минут с закрытой дверью и окном. Таймер работает штатно. Далее проветривание комнаты 15 минут. Посторонние запахи убирает. Рекомендую
Вячеслав К.
изменен 1 апреля 2024
Достоинства
Спасибо действует!!!крысы и мыши подкинули дом.такого от менее слабых приборов других продавцов мы не имели
Процветания и благополучия!!!
1 апреля 2024
Отлично, высокая производительность,качество отличное
Порубов Сергей Николаевич
1 апреля 2024
Достоинства
Работает,мощный
Недостатки
пока не выявил
Рекомендую
Валерий Л.
30 марта 2024
Отличный озонатор. Пришёл вовремя. Конечно для дома мощный, но это не считаю недостатком-уменьшаю время обработки. Не мог до этого очистить холодильник от запаха. Достаточно было обработать 5 минут и все запахи исчезли. Покупкой доволен.
Михаил
26 марта 2024
Отличный прибор. Работает, свои функции выполняет. Установленно 4 пластины. Есть таймер. Очень быстро производит озон. Доставка быстрая. Есть инструкция на русском языке. Единственное продавец не ответил на вопрос.
Надежда Х.
26 марта 2024
Достоинства
Прибор не большой, но очень мощный
Недостатки
Не увидела
Буквально за секунду квартира наполнилась озоном, 15 мин. хватило на всю квартиру. Потом проветривание, цветы и животных убирала во время процедуры.
Виталий П.
11 декабря 2024