1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Растительный экстракт
Тип волос
Неокрашенные, Окрашенные

Отзывы о товаре 183 Elgon Краска для волос без аммиака тонирующая профессиональная Tonalight 6.7 темный русый фиолетовый, 100 мл.

2 мая 2023
Достоинства
Хорошая цена
Мне понравилось
Юлия
30 апреля 2023
Достоинства
Замечательная краска. Очень хорошо борется с желтым цветом, волосы не портит
Недостатки
Не замечено
Рекомендую!
Евфросиния М.
23 апреля 2023
Достоинства
Хорошо затонировал, не повредил волосы, не пожалела о покупке
Анна П.
23 апреля 2023
Достоинства
хорошая тонирующая краска
Недостатки
разве что только цена
хорошо и мягко тонирует волосы при мелирование. волосы не портит. беру сразу комплектом обесцвечивающий порошок+окислитель 6%+ краска, все elgon. вместе работают великолепно. в подарок положили шампунь для мужчин от перхоти)))
8 апреля 2023
Достоинства
Не портит волосы совсем
Недостатки
Цвет скорее с коричнево-рыжим подтоном
Краска волосы не портит совсем, даже, как-будто чуть лучше стали. Запаха почти нет. Но цвет вышел совсем далеким от картинки. Возможно, сама виновата, красила через неделю после осветления и не очень удачного тонирования другой краской. Были холодные очень светлые волосы по длине ближе к 11...  Читать полностью
Анна Н.
4 апреля 2023
Достоинства
Красивый цвет, не пахнет
Понравилось, уже не первый раз выбираю эту фирму, благодаря качеству
t
tatiana s.
9 марта 2023
Достоинства
не содержит аммиак
Недостатки
после неудачного мелирования пришлось думать, как избавиться от желтизны. выбор пал на эту краску. купила и не пожалела, цвет получился чудесный, желтизны теперь нет. всем советую!
Светлана Т.
21 января 2023
Достоинства
красивый цвет.
Недостатки
впервые купила краску этого бренда. безаммиачная. брала доя тонирования длины.осталась дрвольная. быстрая доставка. в подарок положили шампунь приятно.
Полина Г.
8 января 2023
Достоинства
Красивый цвет!
Недостатки
Долго пахнут химией волосы
При низком оксиде не сушит , дает отличный оттенок, осторожнее на седые волосы.
Полина Г.
8 января 2023
Достоинства
Очень пепельная
Недостатки
Не хватает в базе бежевого
Только для базы которую надо нейтрализовать(желтую оранжевую) при нейтральной базе дает серо-фиолетовый в ненужных количествах
4 января 2023
Достоинства
волосы не жгет, хорошо ложится на волосы, цвет получился такой как и хотела. быстро не смывается. краска долго держится на волосах
спасибо за маленький сюрпириз
31 декабря 2022
Достоинства
не портит волосы
Недостатки
цена
Краской Элгон пользуюсь 2 года. Волосы после окраски мягкие и блестящие, не пересушенные. можно подобрать любой оттенок блонда от холодных до теплых оттенков. В упаковку с коробочкой краски кладут подарок- сашет с шампунем, бальзамом или маской для волос. мне в эту покупку достался шампунь.