Текстиль
фото и видео
Elintale Покрывало, Полисатин с размерами: 215 x 150 см
+138
20 июня 2024
Длина, см: 240, Ширина, см: 215, Цвет товара: белый-синий-лиловый, Название цвета: белый;синий;лиловый
Хорошее качество
18 июня 2024
Длина, см: 240, Ширина, см: 215, Цвет товара: черный-кремовый, Название цвета: черный;кремовый
Отлично
Екатерина К.
18 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 200, Цвет товара: голубой-серый-черный-кремовый-белый, Название цвета: голубой;серый;черный;кремовый;белый
Маловато оказалось.
18 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: белый-бежевый-черный, Название цвета: белый;бежевый;черный
Покрывало хорошего качества, я очень довольна, рисунок одинаковый с двух сторон, легкое, рекомендую
Светлана М.
17 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 150, Цвет товара: белый-светло-зеленый-зеленый, Название цвета: белый;светло-зеленый;зеленый
Лёгкое, тонкое и красивое. Присутствует небольшой запах, думаю что после стирки он исчезнет. Само покрывало было в удобной сумочке на замочке. Спасибо я довольна
Георгий К.
17 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: белый-серый-красный, Название цвета: белый;серый;красный
+++
16 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-оранжевый-серый-черный, Название цвета: белый;оранжевый;серый;черный
Размер не подошёл
Любовь Л.
15 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: черный-желтый-оранжевый, Название цвета: черный;желтый;оранжевый
Шикарное покрывало только нужно было заказать чуть большего размера,
Лариса М.
14 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-розовый-синий-серый-голубой-коричневый, Название цвета: светло-розовый;синий;серый;голубой;коричневый
Достоинства
цена
Недостатки
я на диван взяла, от того рисунок поперек встал, что совсем картину испортило
Андрей З.
11 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 150, Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: синий;оранжевый
Детям понравилось, все довольны
Елена Щ.
10 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 150, Цвет товара: серый-бежевый-кремовый-черный, Название цвета: серый;бежевый;кремовый;черный
Достоинства
Недостатки
не соответствует заявленному размеру
8 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 150, Цвет товара: белый-темно-серый-серый, Название цвета: белый;темно-серый;серый
На односпальную кровать хорошо подходит. Рисунок с обоих сторон. Строчка качественная, нитки не торчат
Лариса С.
7 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 150, Цвет товара: лиловый-бежевый-кремовый, Название цвета: лиловый;бежевый;кремовый
Достоинства
Приятный цвет, стёганое, лёгкое (но полиэстер) размер подходит
Недостатки
Не обнаружено пока
Рекомендую
Инна С.
5 июня 2024
Длина, см: 240, Ширина, см: 215, Цвет товара: белый-оранжевый-серый-черный, Название цвета: белый;оранжевый;серый;черный
Достоинства
Пришло быстро, расцветка как на картинке.
Недостатки
Рисунок на покрывале скроен криво, если кладешь ровно на кровать, ощущение что покрывало криво лежит.
Ирина Е
3 июня 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: белый-темно-серый-серый, Название цвета: белый;темно-серый;серый
Качество супер👍лёгкое 👍
Ольга Х.
3 июня 2024
Покрывало не плохое,но на кровать 200х140 маловато оч тонкое
31 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: темно-зеленый-бежевый-оранжевый-темно-бежевый, Название цвета: темно-зеленый;бежевый;оранжевый;темно-бежевый
Достоинства
Приятный цвет. Быстро сохнет. Не остается следов от когтей кота. Нет шерсти от животного на покрывале. Пятна хорошо отстирываются.
Анна М.
31 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: черный-кремовый, Название цвета: черный;кремовый
Красивое, лёгкое
Татьяна Ш.
26 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: белый-кремовый-серый-светло-серый-желтый, Название цвета: белый;кремовый;серый;светло-серый;желтый
Отличное
Раушан С.
25 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 200, Цвет товара: кремовый-зеленый-желтый, Название цвета: кремовый;зеленый;желтый
Хорошое качество
Татьяна Г.
24 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: белый-оранжевый-серый-черный, Название цвета: белый;оранжевый;серый;черный
Размер намного меньше заявленного! На кровать размером 160*200 мал с обеих сторон 🙈
Наталья П.
24 мая 2024
Качество и внешний вид не плохое.
Любовь П.
23 мая 2024
Отличное покрывало. Жаль, что нет размера больше
Елена Х.
21 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: синий;оранжевый
Достоинства
Отличное качество, понравилось
Ирина Полковникова
20 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-зеленый-голубой-бежевый, Название цвета: светло-зеленый;голубой;бежевый
Очень красивая расцветка. Покупала для мужа, но он под ним мерзнет.
19 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 200, Цвет товара: лиловый-бежевый-кремовый, Название цвета: лиловый;бежевый;кремовый
Плед нравится. Двухсторонний, легкий, стирается хорошо.
18 мая 2024
Длина, см: 240, Ширина, см: 215, Цвет товара: кремовый-бежевый-коричневый-синий, Название цвета: кремовый;бежевый;коричневый;синий
Отличное качество! Рекомендую,
Лариса Ц.
17 мая 2024
Длина, см: 215, Ширина, см: 180, Цвет товара: лиловый-бежевый-кремовый, Название цвета: лиловый;бежевый;кремовый
Хороший плед, соответствует описанию и картинке. Размер на кровать 200х160 нужно было взять побольше( в целом товар понравился. К покупке рекомендую.
Марина Л.
15 мая 2024
Покрывало легкое, пошито аккуратно. Рисунок четкий. Рекомендую.
Оксана П.
14 мая 2024
Длина, см: 240, Ширина, см: 215, Цвет товара: кремовый-зеленый-желтый, Название цвета: кремовый;зеленый;желтый
Понравилось, то, что я хотела
В начало
Отзывы о товаре 1118 Elintale Покрывало, Полисатин с размерами: 215 x 150 см