3. Постельное белье

90x200

Отзывы о товаре 179 Elintale Простыня на резинке, Сатин люкс, Сатин, 90x200 см

Яна
Пономарева Елена
Всё прилипает к этой простыни: пыль, шерсть кота, волосы. Каждое утро приходится чистить липким роликом или губкой.
Максим К.
Достоинства
Размер соответствует заявленному.
Недостатки
Очень неприятный материал.
Ткань напоминает мелкую наждачку. Как на этом спать - не понятно. В мусорку.
Илья Я.
18 сентября 2024
Высота не соответствует заявленной (30 см) , реально - с натяжкой 23 см
Ольга
изменен 19 октября 2024
Простынь после стирки стала 162 см, вместо 180 см по ширине, высота борта стала 23 см. Покупала до этого белую, пользуюсь до сих пор, всё отлично и по высоте тоже хорошо. Продавец видимо специально вторую выслал бракованную! Всегда покупала в Асконе, разница в цене 1000 рублей. По качеству сатин такой-же, а вот после стирки усадки нет. Буду брать в...  Читать полностью
Анастасия Р.
13 сентября 2024
Рудаковский А.
3 сентября 2024
Рудаковский А.
3 сентября 2024
26 августа 2024
Достоинства
Хорошего качества.
Недостатки
Дает усадку при стирке
Ткань хорошего качества. Подошла на высоту матраса 25см. Но оказалась большего размера, чем заявлено. После первой стирки села до нужного размера. А усадка ткани (декатирование) должна была быть сделана на производстве. Поэтому минус звезда.
Татьяна Г.
10 августа 2024
Цвет простыни скорее желтый, не такой как на фото. Но ткань хорошая и пошив тоже. К покупке рекомендую.
Татьяна Б.
31 июля 2024
Руслан Ч.
29 июля 2024
Анастасия Ш.
21 июля 2024
На мои 180х200 взяла этот размер и не пожалела. Отлично подошла к цвету самого дивана 😁
Татьяна Г.
25 июня 2024
Качество супер. Размеры соответствуют. Рекомендую не прогадаете
Георгий Б.
15 июня 2024
Достоинства
отлично
отлично
Светлана М.
10 июня 2024
Ольга А.
26 мая 2024
Достоинства
Гладкая приятная ткань
Недостатки
Уже пару лет покупаем постельное этой фирмы, нравится. Прыстыни на резинке, разные размеры отшивают, удобно. Гладкий сатин, приятный телу. Однотонное белье радует глаз. Всем сладких снов!
16 мая 2024
Ткань хорошая, но качество пошива отвратительное. За такие деньги, такое плохое качество пошива, это недопустимо. В серую простынь также плохо вшита резинка((( Буду делать возврат. Смотрю других производителей. Производитель, вам стоит поменять своих швей или проводить контроль качества товара
Яна И.
6 мая 2024
Натуральная ткань, цвет шоколад, благородный блеск, ткань охлаждает. Летом идеальный вариант. Брала дочке. Буду заказывать еще другие расцветки.
19 апреля 2024
Странный товар. На простыне нет никаких опознавательных ярлыков и т.п., только бумажка в пакет вложена. Как мне кажется, если производитель уверен в своём изделии - то должен оставлять на нём свою метку, хотя бы для рекламы. Пошито тоже на мой взгляд ненадёжно. Посмотрим в эксплуатации.
Георгий Б.
8 апреля 2024
Датой изготовления значится начало 2020 года. Верим¿ что на складах озона, если товар лежал там все эти четыре года, соблюдаются какие-нибудь нормы чего-нибудь. На первый взгляд ткань живая, посмотрим что будет после стирки.
26 марта 2024
Хорошее качество, мягкая плотная ткань. Ровно впритык подходит на 30 см матрас, но края держит, не выскальзывает. Для менее высоких будет идеально
Анастасия М.
11 марта 2024
Хорошая, прочная, не скатывается, не выстирывается цвет.
Наталья Ш.
29 февраля 2024
Хорошая простынь,резинка по всему периметру, ткань приятная на ощупь.