1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Шампуни
  5. ELISONE PROFESSIONAL

Отзывы о товаре 6004 ELISONE PROFESSIONAL Шампунь для волос профессиональный Daily Restoration Восстановление для поврежденных волос 1000 мл

5 июля 2024
Шампунь просто класс, за такие деньги, выписала ещё.
Наталья Н.
4 июля 2024
Шампунь может быть хороший (не знаю?!), но маме не подошёл.
Альбина З.
4 июля 2024
Хороший шампунь пенится , свою функцию выполняет.
3 июля 2024
Бутылка была хороша запечатана, сам дозатор был в поролоне, шампунь мне очень понравился 👍
Марина Ш.
2 июля 2024
Очень хороший бальзам
Татьяна Ш.
2 июля 2024
Хорошая, советую
Галина С.
1 июля 2024
Запах не плохой. Посмотрим после применения.
Ольга А.
1 июля 2024
Недостатки
Заказывала шампунь. Доставили кондиционер. В любом случае он нужен. Так что оценка отлично.
Ольга П.
Соответствует описанию. Продавца рекомендую
Галина К.
Буду еще заказывать.
Кристина П.
28 июня 2024
Хороший шампунь, беру не первый раз.
Алексей Р.
27 июня 2024
Качество
Наталия С.
27 июня 2024
Покупала в конце января и 1л хватило на пол года на густые волосы средней длинны! Хорошо пенится и промывается (для комбинированных волос находка), перхоти за время использования не появилось. Волосы более напитанные, хорошо укладываются, не сильно секутся. В целом шампунь хороший, рекомендую
Наталья Л.
26 июня 2024
Шампунь отличный,пенится хорошо и нет перхоти от него.
Ксения М.
25 июня 2024
Нормальный шампунь, но расход большой, плохо пенится
Алёна С.
25 июня 2024
Достоинства
Хороший
Елена Н.
24 июня 2024
Не плохой, пенится хорошо.
изменен 28 июля 2024
Приятный, не навязчивые аромат. Помыла им волосы только раз. Пока все гуд, волосы шелковистые. Но быстро грязнятся. Дополняю: бутылка подходит к концу, и вот что я скажу.. Это отличный шампунь. Мою голову я и две мои дочери. Всем подходит, ни у кого нет никаких нареканий (зуд, перхоть и тд). По поводу того, что быстро грязнятся, так это как и при пользовании...  Читать полностью
Ольга В.
24 июня 2024
Краску смывает,волосы жёсткие становятся,и на коже остаются корочки то ли не промывается
Любовь Л.
23 июня 2024
Большой объем...со своей задачей справляется...Волосы мягкие и шелковистые. Тчательная упаковка. Спасибо продавцу.
Надежда М.
23 июня 2024
Мне очень трудно подобрать шампунь для моих волос , так они быстро становятся жирными и после мытья у меня волосы как проволока жесткие . Мне не подошло
Эвелина И.
22 июня 2024
С начала применения шампуня заметила небольшую сухость кожи головы.На 3 день начали волосы выпадать чаще:( Не знаю,может у меня такая чувствительность. Если у Вас все хорошо с волосами,сами по себе не путаются,не секутся кончики,а взять нужно чтоб хоть было,то да,маска эта подойдем.
Ирина У.
без кондера волосы пакля
M
Marina C.
20 июня 2024
Нравится этот запах, в меру густой, экономичен в использовании, волосы ведут себя послушно, хорошо очищает. Беру второй раз
Людмила В.
20 июня 2024
Шампунь хороший. Но флакон пришёл поломанный.
Елена В.
19 июня 2024
Достоинства
Хороший шампунь
Даже не скажешь что шампунь дешевый. Потому что иногда брала недорогие шампуни - мои волосы были какие то странные на ощупь. А этот очень приличный, пенится хорошо. В общем если не хотите переплачивать - хороший вариант
Оксана Б.
19 июня 2024
Пока всё устраивает в шампуне