1. Аксессуары

Полиэстер

Отзывы о товаре 450 ELITE VARD Рюкзак

Салам С.
9 декабря 2024
классный рюкзак что нужно и не дорог, качества хорошее и доставка быстрая спасибо озон не обманули , буду ещё брать один мне очень понравилось
Андрей М.
3 декабря 2024
Классный прочный качественный рюкзак
с
скурихин а.
2 декабря 2024
пользовался удобно
классные рюкзак. ткань плотная, швы аккуратно прошиты. есть внутренний кармашек и два боковых. продавца рекомендую!
Андрей Л.
Станислав Е.
Прикольный, удобный, мне по нраву,вместительность хорошая
Александр К.
здоровая хоз сумка)))!!!
Вера З.
Классный! большой.
Юлия Ф.
25 сентября 2024
Рюкзак вместительный, лёгкий, качественный. Ткань добротная, как и всякая туристическая продукция. Сняла звезду из-за лямок, которые очень тонкие и неудобные. Постоянно скручиваются и давят на плечи. А если в рюкзаке не 1 кг, то немного больно. Производителю бы немного подумать и об удобстве при носке и тогда всё будет хорошо. А ещё хочется, чтобы...  Читать полностью
Алексей С.
23 сентября 2024
Удобный мешок
29 августа 2024
Очень внимательный и удобный. Беру не первый
Александр Т.
27 августа 2024
Отличный рюкзак-мешок. Ткань как в большинстве китайских туристических рюкзаков, с ромбическим усиливающим плетением. Стропы для узких достаточно плотные. При всей громоздкости рюкзака его достаточно компактно можно сложить. Отлично подходит для ходьбы за покупками или просто как запасное объемное вместилище, которое можно взять с собой.
изменен 25 августа 2024
Через месяц весь облез внутри и воняет ужасно теперь. Стирка не помогает, вонь стоит 💩
Людмила Ф.
19 августа 2024
Достоинства
Очень хороший рюкзак, набрала разных цветов и с удовольствием хожу с ними в магазин. Ничего лишнего, сшито аккуратно и надёжно.
Недостатки
Олег Ш.
16 августа 2024
Понравился.
Виктория Н.
15 августа 2024
Руслан О.
29 июля 2024
Достоинства
Лёгкий, удобный, вместительный.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Влад Г.
25 июля 2024
Михаил Л.
12 июля 2024
То, что и требовалось
Камызяк
8 июля 2024
Рюкзак хороший, можно складывать как пакет, в магазин идёшь без рюкзака а с магазина с рюкзаком. Обычный рюкзак пустой с дома выходишь мешает а этот взял завернул и в бананку засунул 👍
Константин Ш.
4 июля 2024
Отличный товар!!!!
29 июня 2024
Хорошо сшит! Ткань плотная! Рюкзак крепкий!
Людмила Д.
28 июня 2024
Отличный рюкзак для походов за продуктами! Рекомендую.
Виктория К.
27 июня 2024
Легкий, купила чтобы ходить на море, очень вместительный, в сложенном виде места не занимает, что важно!!!
Виталий В.
25 июня 2024
Очень вместительный, я даже и не ожидал, но ремешки неудобные, постоянно надо подгонять размер ремешков
Иван
17 июня 2024
Брала ребенку для бассейна. Всё помещается.
Татьяна Т.
1 июня 2024
Плотная, удобная, вместительная, за эти деньги отлично
O
Olga Y.
28 мая 2024
Цвет как на фото продавца, - небесно-голубой, очень красивый. Беру уже второй, первый пришлось подарить)). Мне нравится с ним за продуктами ходить. В поход подойдёт, на дачу. Он именно для взрослых, напоминает мне охотничий вещь-мешок. В сложенном виде можно засунуть в сумку или крупный карман. Вещь, рекомендую!
Сергей У.
изменен 23 мая 2024
Хороший рюкзак/сумка. По размерам соответствует описанию: 45см х 40см х 18см. Правда, когда затягиваешь, объём становится меньше. Внутри один кармашек на молнии. В боковые кармашки поместится зонт или пластиковая бутылка 0,5л. Вроде бы сделан вполне надёжно. Но материал тонкий, сколько выдержит груза сложно сказать) P.S. Положил в рюкзак литровых пакетов...  Читать полностью
Семён Д.
23 мая 2024