1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Кремы
  5. ЁLKA COSMETICS

Отзывы о товаре 27 ЁLKA COSMETICS Дневной омолаживающий крем для лица с астаксантином ANTIOXIDANT SPF 15, разглаживает морщины, увлажняет, повышает упругость, натуральная косметика Елка

Дарья К.
20 декабря 2024
Отличный крем! Легкий приятный аромат, крем не оставляет пленки и липкости. Беру уже не первый раз, очень довольна! Упакован хорошо, все защитные наклейки на месте, срок годности хороший 👍
Анастасия Д.
Это просто вау , каждым продуктом этого бренда восхищаюсь, упаковка пришла целая , очень приятная текстура , крем ложиться на кожу хорошо , довольна полностью , буду брать еще
Ирина Д.
3 сентября 2024
Очень понравился, впитывается отлично, легкий.
27 июля 2024
Непривычный запах, потом привыкаешь. Жирный, но лицо не жирнит, поры не забивает. Приятно мазаться кремом, зная что состав хороший.
Аракелова Карина Артуровна
14 июля 2024
Очень хороший крем . Беру второй раз . Пробовала разные кремы этого производителя . Это один из лучших
Покупатель
7 июня 2024
Сначала был крем для рук) Теперь добралась и до средств для лица и снова довольна. Крем плотный, с ненавязчивым ароматом, быстро впитывается. Главное, что питает кожу и придает сияние. На счёт разглаживания морщин пока не видно уменьшений (неделя прошла и кремами их не уберешь) но лифтинг есть и кожа выглядит ухоженной. Хорошо ведет себя и как база...  Читать полностью
Светлана М.
12 апреля 2024
Достоинства
легкий крем, запах крема
обыкновенный крем
Алла С.
13 февраля 2024
Недостатки
комедогенный
мне не подошёл, кожа смешанного типа,очень жаль.
Марина
29 января 2024
Достоинства
С удовольствием ставлю 5 звёзд.
Очень понравился крем. Благодарю за качество.
Дарья К.
5 января 2024
Достоинства
Мне этот крем подошел на все 100%! Лёгкий, практически без запаха, приятная текстура, не оставляет липкой пленки. Спасибо производителю!
6 декабря 2023
Хороший крем. При нанесении запах травяной.
Екатерина
19 октября 2023
Достоинства
Увлажнял, приятный запах вначале
Недостатки
Испортился через 2.5-3 месяца
Хранила не на жаре, не на солнце, но он стал неприятно пахнуть, больше половины баночки осталось. И изменил цвет, снизу потемнел. Может его надо в холодильнике хранить. Очень жаль, сначала понравился
изменен 19 октября 2023
Дневной крем с spf восстанавиливает кожу в ночное время! Какая то новая технология? Попробуем... Добавляю отзыв, крем бомба !
Екатерина Б.
6 октября 2023
Достоинства
нежная текстура, лёгкая и невесомая.быстро впитывается и нет липкости! очень довольна!
рекомендую. это реально натуральная косметика!
Елена
12 мая 2023
Достоинства
интересный по консистенции крем, пахнет чем-то натуральным, впитывается хорошо
Недостатки
без коробки
куплю еще
N
NIKITINA E.
изменен 7 мая 2023
Достоинства
Классный крем
Недостатки
Не обнаружено
Люблю косметику от Елки, решила попробовать крем, в восторге. Отлично, что состав натуральный, т.к. кожа чувствительная и мало что воспринимает. За масло ши в составе отдельный респект))
Юлия
6 декабря 2024