Заказали за несколько дней до НГ, потому что приняли решение про ёлку в последний момент) Хотелось ёлку средней высоты и чтобы выглядела прилично. Заказывали несколько варианто в пределах примерно 2 т.р, ориентируясь на сроки доставки. Не нравятся слишком длинные иголочки типа как у сосны, не нравятся помятые и стрёмные помятые варианты. Я была крайне... Читать полностью
Ёлочка очень понравилась, пушистая, собирается легко. Взяла 2 метра, но нужно было бы 2,5, потолок 3 метра. Упаковка ужасная, кортоная коробка вся разорвана, просто чудо что ёлочка не повреждена. Однозначно рекомендую.
Елка визуально не плохая, сказать , что очень пышная - нет! Но в принципе на твердую троечку)
Самое главное не это, а то , что она сильно сыпится! Хотя в описании было указано, что не осыпается !
Честно сказать, советую не торопится - выбрать лучше !)
очень пушистая и не очень большая самое то когда есть маленькие дети просто были в восторге единственный минус это ношка кажется что не очень крепкая ну надеюсь она выдержит праздники)
Очень красивая ёлочка, веточки пушистые, собирается легко. Боялась при получении, что будет не то что хочется, но приятно удивлена и очень довольна! Спасибо!
Ну качество елки в целом хорошее, собирается очень легко, при сборке немного осыпалась, но в пределах разумного. Размер елки 1.65 от подставки до макушки. В общем достаточно пушистая, украсить и будет вообще супер.
Ужасно острые концы проволоки, с первого взгляда их не видно, но царапают сильно, в одном месте их аж по три зубца. Елка ниже 180 см, при максимальном вытяжении верхушки 176 см. Подставка грязная. Из плюсов - не пахнет.
Если бы увидела в магазине живьем - не купила бы.
Ранее читала отзывы, поэтому была морально готова, что елка не 1.80 а меньше, и это правда. Осыпается при раскрытии ветвей, но не сильно. Конечно на картинке она более роскошна.В целом рекомендую, но цена завышена, определено(
Заказали сначала елку 1.8м у данного продавца, пришла с браком, не смогли собрать. Решили перезаказать повыше 2м. В итоге точно также деффект в
железных палках, не вставляется ничего. Разочарованы, а рейтинг высокий.
Отзывы о товаре 1834 Ёлка Factory Елка искусственная Елка, Из ПВХ, 180 см