2. Товары для праздников

Диаметр нижнего яруса, см

Отзывы о товаре 1834 Ёлка Factory Елка искусственная Елка, Из ПВХ, 180 см

Руссо Оксана
изменен 27 ноября 2024
Заказали за несколько дней до НГ, потому что приняли решение про ёлку в последний момент) Хотелось ёлку средней высоты и чтобы выглядела прилично. Заказывали несколько варианто в пределах примерно 2 т.р, ориентируясь на сроки доставки. Не нравятся слишком длинные иголочки типа как у сосны, не нравятся помятые и стрёмные помятые варианты. Я была крайне...  Читать полностью
Ольга П.
Ёлочка очень понравилась, пушистая, собирается легко. Взяла 2 метра, но нужно было бы 2,5, потолок 3 метра. Упаковка ужасная, кортоная коробка вся разорвана, просто чудо что ёлочка не повреждена. Однозначно рекомендую.
Анастасия
Очень рада что выбрала эту елочку , спасибо продавцу за такую красавицу
Амина Т.
Елка визуально не плохая, сказать , что очень пышная - нет! Но в принципе на твердую троечку) Самое главное не это, а то , что она сильно сыпится! Хотя в описании было указано, что не осыпается ! Честно сказать, советую не торопится - выбрать лучше !)
Леонид С.
Ёлка хорошая, но оказалась маловата. Перезаказали большего размера
Никита О.
Отличная и пышная елка . Рост 150 см
Очень симпатичная ёлочка!
Ландыш Г.
Все отлично , без запаха , рекомендую
Андрей Б.
Елена Л.
очень понравился красивая и пушистая
Екатерина С.
очень пушистая и не очень большая самое то когда есть маленькие дети просто были в восторге единственный минус это ношка кажется что не очень крепкая ну надеюсь она выдержит праздники)
Эльвира Л.
Очень красивая ёлочка, веточки пушистые, собирается легко. Боялась при получении, что будет не то что хочется, но приятно удивлена и очень довольна! Спасибо!
Светлана
Иван И.
елка действительно пушистая. веток достаточно, красивая, нам понравилась.
Сергей А.
Ульяна
Ну качество елки в целом хорошее, собирается очень легко, при сборке немного осыпалась, но в пределах разумного. Размер елки 1.65 от подставки до макушки. В общем достаточно пушистая, украсить и будет вообще супер.
Юлия Р.
Красивая елка,большая. Рекомендую
Яна Г.
Очень красивая. Единственное пожалела, что не взяла 180 см. Осыпалась в пределах нормы.
Сергей К.
Сергей П.
За данные деньги все отлично веточки пушистые не линяют.
Ольга Г.
Лилия Д.
Хорошая ёлочка, наша семья довольна!!!
Ужасно острые концы проволоки, с первого взгляда их не видно, но царапают сильно, в одном месте их аж по три зубца. Елка ниже 180 см, при максимальном вытяжении верхушки 176 см. Подставка грязная. Из плюсов - не пахнет. Если бы увидела в магазине живьем - не купила бы.
Ирина М.
Елка 150см шикарная,спасибо большое
Анна К.
в комплекте нет одной ножки для подставки
Ранее читала отзывы, поэтому была морально готова, что елка не 1.80 а меньше, и это правда. Осыпается при раскрытии ветвей, но не сильно. Конечно на картинке она более роскошна.В целом рекомендую, но цена завышена, определено(
Анастасия В.
Заказали сначала елку 1.8м у данного продавца, пришла с браком, не смогли собрать. Решили перезаказать повыше 2м. В итоге точно также деффект в железных палках, не вставляется ничего. Разочарованы, а рейтинг высокий.
Антонина Н
Сыпится периодически. Но очень довольна покупкой!Высота соответствует, пушистая, доставка на след день уже была!
Олег К.
хорошая ёлка. такая же в магазине у нас стоит от 17к. не много осыпалась при сборке, но думаю это норма. пышная, красивая. советую 👍
отличная елка. спасибо за быструю доставку. 1м50см.