Первые впечатления сразу позетив так как упаковка просто супер! Установили без проблем, всё целое . К покупке рекомендую за эту цену просто подарок 🎁 к новому году!
Отличная ёлка, и никаких украшений не нужно. Все светодиоды работают. Упакована в пупырку и коробку. Спасибо продавцу за подарочки:новогодний колпак, магнитик и свечки.
Отличная елочка. Пушистая, аккуратная и красивая! Мне лень наряжать и разбирать обычную елку. И вот эта ёлочка для меня Находка. Пять минут и Новый год в доме! Спасибо!
Елочка супер. Сразу в доме уют и новогоднее настроение. Особенно рекомендую таким как я, кому лень наряжать елку и разбирать потом. Эта ёлочка в две минуты готова: достал из упаковки, включил в розетку- и готово!
Доставлено в срок, хорошо упаковано, все работает. Перед покупкой получили в чате полную консультацию, оперативные ответы на все вопросы. Приятные подарочки внутри) Продавца рекомендую. На новый год дополню отзыв.
красавица елка!ветки двигаются в разные стороны,можно гнуть.огоньки все горят,звезда и ветки тоже горят.я в восторге от этой ёлки.два подарка положили в коробку,магнит календарь,снеговик на стекло.я на зеркало прилепила.
Ёлка очень понравилась. Смотрится здОрово. Яркая, красочная, приятно мигает не раздражая глаз. Нарядно выглядит и без игрушек и мишуры, но в принципе мишуры можно добавить. В темноте ещё красивее. Мы очень довольны. 👍🏼👍🏼👍🏼
Отзывы о товаре 964 Елка искусственная новогодняя диодная Снегурка Елка искусственная новогодняя 180см