нет инструкции, а так ооооочень пушистая, красивая , пока не сыпется ,рекомендую к покупке , иней смотрится красиво, основание держится на 3 лепестках, полностью пока не устанавливали, спасибо продавцу ,,,
Очень довольна. Качественная упаковка. Ёлка пушистая, ветки равномерно распределены по всему стволу. Подставка крепкая. Ель стоит ровно. Я - в восторге. Огромное спасибо.
Товар отличный, прибыл быстро, упакован аккуратно в коробку, собирается быстро. Единственно, было бы лучше если бы 180 см(у меня 150).возвращать не стала. Спасибо всем
За свою стоимость, елка просто шикарная! Пушистая! Качественная! Наряжать еще не пробовала, пока к ней привыкает кошка. Но ветки сделаны плотные, выдержат и тяжелые игрушки! Советую!
Мне понравилась, как получила, сразу собрала, заняло примерно 30 минут, немного осыпалось иголочек, но это нормально. Елка полностью устроила. Что хотелось, то и привезли. Передвинуть с места на место легко.
Недостатки
Все довольны, спасибо, Новогоднее настроение обеспечено.
при первом монтаже слегка осыпаются " иголки". не критично но пылесос достать придется.
за свою цену ёлка однозначно хороша. даже комель заботливо замаскировали. подставка хоть и пластик но мощная и держит уверенно. В сборе ёлка выглядит оч натурально !!
Отзывы о товаре 36 Елка искусственная новогодняя ПВХ "Лидия" зеленая+иней 220 см.