Не понравилось, как продавец упаковал товар, точнее он вообще никак не упаковал. Заказывала несколько штук на подарки, некоторые из них из-за отсутствия упаковки были поломаны и возвращены продавцу обратно. Коробочка держится на хлипеньком скотче, другая коробка запакована в пакет прозрачный тоненький
Очень изумительная ёлочка,хотела такую ещё на прошлый Новый год,а сейчас купила.Просто прелесть!Радует!Качество хорошее,как на фото продавца.Спасибо Озону!
Нечаянно упала и сразу сломалась. Есть аналогичная от другого производителя, так ей уже пять лет, ребёнок играл, роняли её, и ничего, жива, а эта в первый же день сломалась. Очень хрупкая. Качество откровенно не очень.
Покупала сыну (2.7года), елка зашла на ура. Нрпвиться снимать/надевавть маленькие игрушки (не дергал). Но очень быстро начали выпадать крючки из игрушек-уже на елку не повесишь
Высота🎄23,5- это вместе с подставкой и звездой. В собранном виде держится крепко, игрушек по количеству хватает, крепления все на месте. Мне понравилась👍
Отзывы о товаре 390 Елка настольная деревянная с игрушками. Новогодняя елочка на стол, красная маленькая елочка, 23.5 см. Новый год. Подарок