2. Товары для праздников

Особенности новогодней игрушки
Ручная роспись
Вид новогодней игрушки
Петух

Отзывы о товаре 1154 Новогодняя елочная игрушка Петя-Петушок С1845, стекло, 60 мм.Новогодние елочные игрушки. Шары на елку.

3 декабря 2024
Алексей Ч.
Марина Л.
Марина Л.
Тина Ш.
1 декабря 2024
Игрушка красивая, но коробочка была помята, хотя внешняя упаковка была целая.
Татьяна Т.
Людмила С.
Александр К.
1 декабря 2024
сова не впечатляет, очень лёгкая не из плотного стекла,на вид вообще как пластик
Ирина Б.
30 ноября 2024
Какой же красивый домик! Ледяная избушка Деда Мороза! Выполнен очень искусно! Упаковка надёжная! Благодарю всех участников команды, кто причастен к изготовлению новогодней сказки!!!
Наталья Т.
Игорь Д.
30 ноября 2024
Отличная ёлочная игрушка на прищепке, как раньше в нашем детстве. Очень натуральный мишка, отлично прорисован на прищепке сидит надежно. Спасибо изготовителю.
Анжелика т.
Татьяна Б.
29 ноября 2024
Мне понравилась игрушка,упаковано на отлично,спасибо)
Ирина Р.
29 ноября 2024
Красивая игрушка. Яркая и размер хороший. Не маленькая. Упакована хорошо.
Наталья И.
Заяц- великолепен!Обожаем новогодние игрушки на прищепке! Тонкая работа, тщательно прорисован. Рекомендуем!
Наталья И.
Игрушка оригинальная. Наяву еще лучше, чем на фото. Цвет сочный, яркий. Рекомендую.
Наталья И.
Игрушка наяву еще лучше, фото не передает всей ее прелести. Золотой малыш- медвежонок очень милый. Игрушка яркая, сочная по цвету. Однозначно- рекомендую!
изменен 28 ноября 2024
"Ёлочка" - Вы как всегда лучшие! И доставка быстрая и упаковка надёжная. А игрушки и прелестные и качественные. В прошлый год покупала белых мишек на прищепке, а в этом решила добавить зайчиков. Игрушки очень ровно прокрашены, мелкие детали четко прорисованы, сразу задают характер персонажу. Пришли без всяких погрешностей и царапин - в идеальном состоянии...  Читать полностью
Щ
Щукин Дмитрий
Ностальгическая игрушка. К качеству игрушки замечаний нет. Полностью соответствует фотографии в карточке товара. С фабрики не имеет коробки, на петле висит бумажный ярлык Ёлочки - так продают, в том числе в ГУМе на ёлочном базаре. Упакована в бумагу, затем в пузырчатую плёнку и уложена в гофрокартонную коробку.
Скачек Ю.
Скачек Ю.
Наталья И.
Игрушка великолепна, наяву еще лучше, фото не передает всей ее прелести. Светофорчик похож на маленькое пирожное, припорошенное сахарком. Однозначно- рекомендую!
Спасибо за такую сказочную, прекрасную ёлочную игрушку. Такое ощущение, что попал в сказку. Спасибо продавцу.
Александра С.
отличная новогодняя игрушка Создаёт праздничное настроение Рекомендую