товар доставлен в срок, всё аккуратно упаковано, шарик хорошего качества, красивый и змейка похожа на змейку, а то некоторые новогодние игрушки даже не похожи на это животное.
Очень красивый шарик. Пришел хорошо упакованный, в целости. Все змейки мультяшные, а тут как настоящая, поэтому и выбрала именно такую игрушку. Качество отличное.
Здравствуйте четвёрочку поставили только из-за доставки и упаковки 📦 могли и разбить благо не разбили ,в целом шарики достойные качество отличное 🤩👍да и про лямочки! Поддержу других участников по отзывам нужно чтобы шарики были с ленточками 🎀 всё-таки ёлочные игрушки, думаю магазин и фабрика услышат наши пожелания 🤗 спасибо за понимание с Наступающим... Читать полностью
Почему 4 звезды, а не пять? Шар стеклянный, не плохой, но звезду скинула за то, что вместо росписи приклеена наклейка змеи с мешком. А ручная роспись- это елочки блестки и снег. Шар пришел быстро как и обещали на следующий день.
Отзывы о товаре 612 Елочная игрушка шар Коломеев Змея с подарками Символ года 2025 размер 8 см из стекла в подарочной упаковке