Она шикарна!!!😍 Яркая,блестящая!!!Сделана из натурального дерева,змейка покрыта зелёными блёстками.2025 будет год Зеленой Деревянной змеи.Это ёлочное украшение как раз специально сделано для этого Нового года.Советую приобрести всем ,куплю ещё на подарки родственникам.
Товар очень хорошо упакован, украшение яркое и красивое, сделано из натуральных материалов и очень аккуратно. Отличный подарок на Новый год, купила несколько штук, очень змейка понравилась!
Елочные украшение Символ года 2025 года - змейки - пришли идеально упакованными, все в целостности и сохранности (см. фото), за что отдельное спасибо продавцу! Детям очень понравились, сделаны аккуратно, очень красивые, приятно пахнут деревом. 👍
Товар очень бережно упакован, змейки очень красивые отличного качества, сделаны с душой, очень аккуратно . Классные новогодние украшения, нам очень понравились!
Очень красивая и довольно крупная игрушка. Она с блестками, очень красиво переливается, на ёлке будет классно смотреться. Пришла хорошо упакована, очень приятно
Отзывы о товаре 63 Ёлочное украшение Символ года 2025 №2