Эмаль акриловая "ЭМАЛЬЕР" для радиаторов матовая 0.9 кг
Показать сначала:
дате
оценке
Нина Б.
спасибо продавцу за классную упаковку. Эмалью пока не пользовалась, надеюсь качество как и упаковка на высоте
Галина В.
👍
Ильдар Ю.
Эмаль хорошая, быстро сохнет запах чуть присутствует, матовая, супер белая,густая,хватило на 32 метра заранее окрашенных труб, один минус производитель, указывает вес,а не литраж, банка не полная имейте ввиду при покупке
Галина С.
эмаль отличная, в меру густая. покрасила горячие батареи, чуть имеет запах, но не критично. на следующий день специально положила мокрые вещи, краска не слезла, вещи чистые. спасибо продавцу и озону. всём рекомендую для покраски батарей
Дмитрий Т.
Все отлично товар годный.
Наталья Л.
Краска супер!! покрасила почти в один слой, очень плотная и экономная, батарея была покрашена серебрянкой как видите краска отлично справилась, очень белоснежная!!Рекомендую!!
Ирина У.
Упакован хорошо, всё хорошо
тамара п.
Очень приятно, что надёжно упакована эмаль, но ремонт позднее покажет качество!! Надеемся на достойное качество!!! Спасибо!!!
Яна К.
Отличный товар
Наталья Е.
27 сентября 2024
Ложится ровно, сохнет быстро. Есть небольшой запах, но это не критично.
16 сентября 2024
Упаковка надёжная, пузырчатая плёнка, картонная коробка, но сама эмаль жидкая, укрывистость плохая, придётся покрывать в три слоя
Нина Я.
4 сентября 2024
Хорошая краска
Виктория В.
4 сентября 2024
Вкусные и свежие
Ольга А.
28 августа 2023
Достоинства
Быстро сохнет, без запаха, белоснежная
Недостатки
Жидковата, на мой взгляд
Краска отличная. Совсем не пахнет. В один слой ложится плохо, надо в два или три. Расход нормальный. на фото все показала. К покупке рекомендую.
Краска пришла в помятой коробке, крышка приоткрылась и пролилась. Краска лежала боком в коробке,выпирала из коробки, конечно она откроется, раз коробка не по размеру, неужели нет коробки по размеру банки?! Сама краска нормальная,Красила трубы в 3 слоя.
Не имеет запаха, быстро сохнет (1 час), нормально ложится даже на неподготовленные поверхности
Недостатки
Красил советский раскладной стол, темную кровать. Яркий белый цвет получился на 3-4 слое. Результатом очень доволен.
Если капнуло на линолеум, то легко оттирается тряпочкой. Кисточку и тряпки легко отмыть водой.
Одного ведёрка (0,9 кг) хватило на 2 слоя покрытия 11 рёбер советской чугунной батареи с межреберными соединениями и ещё осталось ~ на 6 рёбер. Для визуальной теплоты добавил 50 мл жёлтой колеровочной пасты ecoterra под №2.
Отзывы о товаре 73 Эмаль акриловая "ЭМАЛЬЕР" для радиаторов матовая 0.9 кг