1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для дерева, Для металла, Для дверей, Для заборов, Для карнизов
Вид краски
Быстросохнущая

Отзывы о товаре 498 Эмаль для дерева и металла акриловая, универсальная ПРЕСТИЖ без запаха, экологичная, белая матовая вес 1,9кг

Алексей В.
Короче я не знаю…. Красил на шлифованное дерево, все по инструкции, с грунтом. На фото 3 слоя краски, мало того, что все еще проступает дерево(а наваливал я нормально, аж с подтеками местами), так она местами еще и пожелтела. Вторую банку даже забирать с пвз не буду….
Евгений Р.
Отличная краска. Практически без запаха, на металл ложится прекрасно, сохнет мгновенно.
Дмитрий М.
Ложится хорошо. Но если зимой перемерзла 🥲идет вся хлопьями
Екатерина П.
Отличная краска, чтобы обновить старые двери! Быстро сохнет, запах не противный. Рекомендую
Дмитрий Д.
Пришла мятая банка, ещё чуть чуть и треснет и краска выльется. Это не Озон виноват в доставке, так как коробка то целая. Продавец заранее положил такую. Советую продавцу со всех сторон прокладывать хотя бы 20 мм пенопласта, потому что пупырка в данном случае ничем не помогает, банка ерзает по коробке. Чтобы в случае в деформацией во время доставки банка...  Читать полностью
Юрий Т.
27 сентября 2024
ВЕЛИКЛЕПНАЯ краска. Покупаю не первый раз.СОВЕТУЮ!
25 сентября 2024
Наталия С.
20 сентября 2024
Достоинства
Очень понравилась эмаль для внутренних и наружных работ., белоснежная, легко и ровно ложится, быстро сохнет, запах вообще не почувствовала. Получилось всё очень быстро и качественно. Благодарю.
Недостатки
Не обнаружила
Процветания
Марина И.
15 сентября 2024
12 сентября 2024
Банка упакована в картонную коробку. Чисто белая, густовата. Лёгкий не ядовитый запах. Брал для закрашивания монтажной пены. Результат замечательный. Первым слоем закрасил практически все мелкие поры. Очень хорошая эмаль.
Наталья Н.
6 сентября 2024
2 сентября 2024
Краска хорошая. На фото левая часть шкафа крашена в 2 слоя, правая - в один. На такой большой шкаф брала 3 банки 0'9. Пока износостойкость не проверена.
Алина Б.
31 августа 2024
Качественная краска, беру не первый раз. Доставили быстро, всё целое. Упаковка отличная. Спасибо.
Светлана О.
27 августа 2024
Марина Б.
22 августа 2024
Покупаю краски Престиж не первый раз. Очень довольна!!! До этого брала краску для металла и дерева быстросохнущую, реально высыхает моментально, очень укрывистая, приятный запах. Буду пробовать эту для мебели, уверена в отличном результате.
Наталья З.
5 августа 2024
Красила книжный шкафчик икеа. Ложится очень хорошо, в два слоя. Только надо подольше выдержать, чтобы затвердела краска. Через месяц уже стало можно протереть влажной тряпочкой. Краска понравилась, только вот время надо выдержать, но без отшкуривания, без грунтовки, можно и потерпеть.
Анжела П.
5 августа 2024
Краска не плохая, быстро сохнет. Красила жалюзийные дверцы 3 слоя, не считая грунтовки. Снимаю звезду, на банке была вмятина, сверху крышка заклеина скотчем. Я конечно не знаю, может 900г так и должно быть, чуть больше половины?
Марина П.
4 августа 2024
Александра Л.
31 июля 2024
Эмаль прекрасная, легко ложится, особенно на светлую поверхность. Рекомендую.
Анна Я.
26 июля 2024
21 июля 2024
Анна В.
19 июля 2024
Не понравилась , очень густая и ложиться не ровно
Андрей С.
18 июля 2024
Достоинства
Отличная краска. Быстро сохнет, не очень жидкая (мало капает с валика или кисти). Сохнет хорошо. Хорошо покрывает поверхность, даже нешлифованную (строительную) фанеру - небольшой расход.
Наталья В.
17 июля 2024
Достоинства
Краска хорошая
Недостатки
Банка пришла немного помятой, крышка вверху немного отошла от банки как будто открывали, а потом снова закрыли
15 июля 2024
13 июля 2024
Думаю, краску надо наносить валиком. Т.к от кисти остались следы, как не старалась выровнять.
Николай Ш.
12 июля 2024
По качеству краски пока не могу сказать.. А вот по количеству белой краски.. Едва пол банки налито.. Так не делается ((((
2 июля 2024
Елена Н.
2 июля 2024
Больше никогда не закажу у этого продавца. Краски пришло намного меньше указанного. Решили даже высчитать по формуле объём и сравнить с тем, что пришло, миллилитров 200 не долили) Возвращать не стала, так как уже принесла домой, открыла и поняла, что а как я верну, будучи уже дома, как докажу, что не я её себе куда-то там отлила. В общем, категорически...  Читать полностью