1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для металла, Для радиаторов, Для труб, Универсальная, Для строительных работ
Вид краски
Быстросохнущая, Термостойкая, Моющаяся

Отзывы о товаре 131 Эмаль Malare EcoCorr для труб и радиаторов отопления, для батарей, водная акриловая быстросохнущая без запаха матовая, черный, 1 кг

Любовь
Эмаль классеая. Батарея стала как новая, без запаха
Ирина Л.
Хорошая упаковка, нежный цвет, равномерно наносится.
Валерий В.
28 сентября 2024
Достоинства
не пахнет от слова СОВСЕМ!!!
Недостатки
Немного проявляется ржа, но после 4-5 слоёв всё нормалёк...
Николай М.
28 сентября 2024
брал для покраски труб отопления, мне понравилось
к
карачева и.
28 сентября 2024
Снизила на одну звезду за доставку. Упакована отлично продавцом, но при транспортировке видимо пошло что то не так, как внутри банка издаёт течь и пупырчатая плёнка в краске, не сильно.
Альберт А.
28 сентября 2024
Краска неплохая,без запаха. Покрасил белый (ранее окрашенный) радиатор в чёрный цвет. (Предварительно зашкурил и обезжирил) После 4-х слоев краски, краска легко царапается,от любого механического воздействия. Печально,думал что будет лучше держаться.
27 сентября 2024
Вардан А.
26 сентября 2024
Все совпадает спасибо продавцу рекомендую 👍
Татьяна Б.
25 сентября 2024
Марина Г.
25 сентября 2024
Хорошая краска, ложится ровно, без запаха. Сохнет очень быстро. Ржавчину закрашивает хорошо, даже без опыта можно легко справится. Краска после радиатора осталась, и трубам в котельной тоже повезло. Очень понравились баночки этой фирмы, легко открываются и закрываются. Упаковка Озон также надежная. Буду брать еще, и всем советую.
Евгений М.
23 сентября 2024
Ольга
23 сентября 2024
Галина В.
22 сентября 2024
Приехала баночка в коробке. Упакована хорошо. Сама танка прозрачная, цвет соответствует, по текстуре однородная но отстоялась и видны разводы цвета и еще не приступили к покраске
Виталий Поддубный
21 сентября 2024
Отличная краска , быстро сохнет , цвет графит
Екатерина Ю.
20 сентября 2024
Качественная краска, оттенок насыщенный три слоя, два ложатся прозрачно
Эльвира К.
19 сентября 2024
Очень хорошая эмаль,красить одно удовольствие,без запаха,быстро сохнет,хорошо ложится на старую краску и ржавчину.
Константин В.
19 сентября 2024
хорошая эмаль, темный цвет перекрыла в один слой. почти ничем не пахнет, расход не большой. одной банкой получилось покрасить два радиатора с трубой. рекомендую
В. В.
19 сентября 2024
Свежая эмаль изготовлена в сентябре, когда и получил заказ. Хорошая цена, раньше использовал только dulux разницы с этой не заметил.
Лена Хохлова
изменен 20 сентября 2024
Колеровка подвела. На фото еле бледный оттеное кремовый, по факту желтый бледный лимон :( Покрою 3 слоя добавлю фото На белый цвет легло хорошо, на голые трубы мин 3 слоя нужно. Повышаю оценку до 4, было бы 5 если цвет был бы не столь желтоватым
Татьяна Б.
15 сентября 2024
Лена Хохлова
изменен 20 сентября 2024
Краска ужасная! Помле покраски в 1 слой полезла ржавчина 🤨 Дополняю отзыв и повышаю оценку с 2 до 5 звезд. Покрыла в 3 слоя, ржавчину перекрыл. Трубы подготавливала до этого (обезжирить, прогрунтовать).
Павел А.
13 сентября 2024
Банка пришла целая и упакованная. Краска свежая. На крышке напоминание, что надо перемешать краску в течение опр. Времени. Как покрашу батарею - дополни отзыв. Спасибо, озон!
Кристина
11 сентября 2024
Доставили раньше срока и очень хорошо упакована, это огромное преимущество. Купила по совету сестры. Будем пробовать, уверена, что результат будет отличный!
8 сентября 2024
изменен 7 сентября 2024
Пока еще не использовала, но цвет понравился, дополню отзыв, цвет шикарный, покрасили на два слоя, легла ровно, запах минимальный
31 августа 2024
Ещё не использовала, но взяла по совету своей родственницы. Ей краска очень понравилась в работе. Легко и качественно ложится на поверхность.
Оксана Б.
30 августа 2024
Хорошая эмаль, цвет очень приятный. Расход экономичный. 3 большие батареи были покрыты на 2 раза и осталось ещё полбанки
Владислав П.
28 августа 2024
Краска хорошая разбавлять не надо ,ложится плотно за два нанесения перекрыла темную батарею,запаха нет. Спасибо производителю и работникам озон .
Мария П.
28 августа 2024
Ещё не используется, но упаковка целая и быстро доставили