2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 22 Емкость для брожения с гидрозатвором 30 л

Сергей К.
Ёмкость хорошая, гидрозатвор другой но нормальный тоже функцию выполняет, 4 потому что отсутствует шкала литража, но не смертельно, если указываете в описании что шкала есть значит должна быть, Доставка прошла успешно до г Норильска доехала в целости и сохранности, упакована просто в плёнку но добротно.
Павел К.
изменен 29 октября 2024
Достоинства
Достойный бак, производство СПБ. Пищевой, моется хорошо. Бульбулятор вложен другой, чем на фото товара, тоже китайский, но более качественный и булькает тихо. Резинка плотная и мягкая.
Недостатки
Крышка хрупкая и через пару-тройку лет сыплется, особенно не любит солнца (ультрафиолет). У меня три бака уже без крышек стоят.
Бывают в продаже отдельные крышки, белорусские, внешне похожи, но на 3-4 мм меньше по диаметру, не подходят к этим бакам. А так - рекомендую, когда бак останется без крышки, в нем можно огурцы солить или капусту квасить, там крышка не нужна. Бак рекомендую.
Дмитрий Ш.
изменен 18 октября 2024
Бак пришёл целый, упакован. Дома снял упаковку, нет гидрозатвора.
Светлана Г.
Нет разметки литража. Хотя это было заявлено! Крышка сама по себе, отдельно от бака.
Павел Х.
брага очень довольна
Румия К.
Емкость очень хорошая, пластик крепкий, не тонкий, с крышкой, на крышке есть отверстие, уплотнитель установлен. У ведра по бокам есть ручки, крепкие ручки, это хороший бонус, изначально на фото ручек не заметила. Как и обещалось в комплекте имеется гидрозатвор (бульбулятор). Всё упаковано хорошо, очень довольна покупкой и рекомендую.
Владимир С.
22 мая 2024
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Взял вторую, одной мало, качество отличное. Моется хорошо, но гидрозатвор на бесшумный заменил и прокладку тоже.
Владимир С.
изменен 8 марта 2024
Достоинства
Ведро пришло целое, дырка просверлена, прокладка установлена
Недостатки
Гидрозатвор поврежден
Начал делать пиво. Все продезинфицировал, в итоге гидрозатвор оказался поврежденным. Благо был запасной, ненадежный продавец.
Рустам А.
Константин С.