1. Аксессуары

Отзывы о товаре 129 Emporio Armani Часы наручные Кварцевые

Максим Ф.
огонь, 🔥, топчик, очень нравится, 100проц орига
Анна Х.
Хорошая, красивая коробочка, покупала сыну, думаю ему понравится...
Елена Т.
11 сентября 2024
Всё отлично. Честно ориг нал или нет пох. Выглядят достойно
Виталий М.
10 сентября 2024
Часы отличные, проверял на оригинальность и вроде все указывает на то, что оригинальные, но даже если и реплика, то очень хорошая! В общем и целом все понравилось, запакованы хорошо, сертификат, гарантийный талон, инструкция, подарочный пакетик, все присутствует.
10 сентября 2024
Товар действительно отличный,начиная с упаковки.Всё добротно,красиво, качественно оформленно,а как работают время покажет.Пока не разобрались с размером, ремешок маловат.
Данил Д.
8 сентября 2024
Часы тяжёлые,отличные,камера не передаст,сертификат бьётся,всё оригинал,коробка,книжечка,гарантийный толон,все огонь🫠
Никита К.
31 августа 2024
N
Nikolai B.
21 августа 2024
Гичев И.
21 августа 2024
За месяц носки никаких нареканий не появилось. Не знаю оригинал или нет, но смотрятся круто, за месяц не сбились. Если что-то поменяется - отредактирую отзыв, а пока 5/5
Максим Г.
18 августа 2024
Как минимум очень хорошая упаковка. Не буду лукавить оригинал в руках не держал , только читал про признаки оригинального продукта. Первое впечатление очень положительное . Часики огонь 🔥
11 августа 2024
Михаил Б.
6 августа 2024
Очень понравились часы, когда заказал думал ну посмотрю на них, если что возврат оформлю. Но когда получил их и увидел, я понял, что ни за что не смогу с ними расстаться. Кароче топ. Плюс классная коробочка, красивый пакетик и надежно упакованный заказ. Продавца рекомендую 100% . Не знаю как проверять на оригинальность, но бумажка есть, qr код на...  Читать полностью
Алексей С.
6 августа 2024
Александр С.
1 августа 2024
Сергей Н.
31 июля 2024
Друзья было очень много сомнений оригинал ,не оригинал.После получения прямо скажу ,восторг.Всегда был приверженцем Касио.Но эти часы просто огонь.Как мне нравится тяжелые,стильные.Качество на 5 баллов.Стоимость 670х ,ещё поискать.
22 июля 2024
Сергей Р.
18 июля 2024
Часы хорошие, по цифрам всё в порядке надеюсь оригинал. Надо звенья снять пару и будет бом бяу
Надежда Е.
15 июля 2024
Будьте аккуратнее, присылают не тот товар который заказывается. Упаковка не оригинальная, не то что в других отзывах , на фото все видно. Возврат отклоняют без причины, сам озон тоже встает на их сторону, хотя продавец прислал часы не той расцветки и с неоригинальной упаковкой. В данный момент разбираюсь с озоном по возврату.
Мария М.
7 июля 2024
Роман Ч.
2 июля 2024
Анастасия К.
18 июня 2024
Хорошо упаковано, все отлично 👍Выглядит здорово.
Евгений Д.
12 июня 2024
Батарейка села после того как они полежали неделю. Замок на ремешке сломался. Подделка не оригинал не верьте им
Руслан Р.
8 июня 2024
Павел Г.
6 июня 2024
Марина
26 мая 2024
В часовой мастерской подлинность подтвердили. Работают отлично, смотрятся тоже. Спасибо продавцу)
Владислав К.
17 мая 2024
Отличные часы, очень удобные и красивые. Не пожалел!