это ужасная подделка, с этикеткой напечатанной на древнем принтере, половина текста не читается. Таблетки лепили видно руками, а не на фармацевтическим оборудовании, форма таблеток произвольная ,с кривыми краями и зазубринами.
Мутант известная компания, такой шлак точно не выпускает. Не берите.
Много раз покупал спортивные БАДы этого производителя, в том числе протеины, предтреники и др. В этот раз решил попробовать энергетик в таблетосах. Работает! Всем добра, здоровья и спортивных достижений!
Все супер продавца рекомендую! Тема рабочая, проснулся в 2 ч ночи,днём стал втыкать клонило спать выпил одну таблетку данного продукта и пошёл по делам спустя небольшое время сон как рукой сняла!!! Хватило меня как раз до позднего вечера!)
Выпил пол таблетки по инструкции, через два часа лег спать ничего не почувствовал, через неделю вспомнил про них , выпил целую во время еды, накрыло, кружится голова, трясутся руки, не охото ничего делать, и так по кругу
Отзывы о товаре 516 Энергетическая добавка Mutant Core Series Caffeine / энергетик спортивный, кофеин, 240 таблеток (240 порций)