1. Продукты питания

Вкус
Кокос, Маракуйя
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 18564 Энергетический напиток Imba Energy растворимый без сахара со вкусом Кокос-маракуйя by SweetieFox порошок 198 г (18 порций)

Матвей К.
Достоинства
Насыщенный,и необычный вкус,который отличается от энергетиков из магазина.при этом,имеются разные вкусы,и я вполне уверен,что каждый найдёт что-то своё.так же,в сравнении с энергией тиками из магазина,эффект от имбы,приятно отличается.
Недостатки
Единственный момент:подвела упаковка товара.энергетик пришёл в целофане,и без отдельной коробки,однако это не критично
Заказал подобный энергетик первый раз,и сразу же был приятно удивлен
Иван К.
Илья С.
Вкус не бьёт «химозой» и, не смотря на свою специфичность, мне очень понравился Хорошо пьется и на обычной, не газированной воде
Александр К.
бодрит, но конкретно этот вкус не особо понравился
Иван П.
Александр Д.
Расул Б.
Отлично. Вкус бомбовый насыщенный, есть кислинка, для меня то что надо
Мария М.
Вкусный. Очень похож на голубой Powerade и цветом и вкусом. Я его любила и часто покупала. Так что плюс!
Мария М.
Вот этот классный! Сладкая ваниль с мятой. Ваниль быстро проходит, мята ещё долго остается
Михаил П.
Хороший энергетик. Растворяется очень быстро, удобно делать. Есть только один минус, это вкус. Сам по себе он не плох, но есть очень сильный привкус химозы. И это не я привереда, безусловно пить можно и будет вкусно, но чувствуется сразу и нужно привыкнуть. В целом хорошо, особенно если взять по какой нибудь акции
Иван Л.
Юлия Г.
пахнет ванильным мороженным,на вкус как лимон
Достоинства
Действительно вкус Пина Колады
Недостатки
Слишком приторный, через 2-3 дня приелся, стал как кисловато-сладкая вода
Так-то товаром доволен, на один раз попробовать можно
Елена В.
обалденный энергетик, кто любит манго берите, не пожалеете, всём спасибо
Лариса К.
Вкусный, хорошо разводится в воде и хорошо усваивается, хороший состав витаминов, можно и детям.
Дмитрий С.
Василий Н.
Анна В.
+ Сильный - вкус как у моей блево***ы от джин тоника,к сожалению не могу пить, хорошо что не себе брала а мужу, он пьет,ему норм
Мария М.
Этот вкус классный! Насыщенный, сладкий! И цвет глубокий, сине-фиолетовый. Бодрит!
Мария М.
Именно этот вкус как дешевый инвайт+. И совершенно не мятный, просто лимончик. Именно такой, как был в инвайте. Совершенно не вкусный.
Игорь Ш.
вкус приятный без привкуса соды ложку можно было положить на 5 мл просто так удобней
Вадим К.
Максим С.
маловато кислинки и ощущается приторным , на любителя
Татьяна М.
Достоинства
Как энергетикозависимый человек, очень приятно удивилась. От обычных энергетиков у меня 100 и 1 побочка, а тут столько же выпила этого порошка и, на своё вящее удивление, чувствую себя нормально. Буду брать ещё.
Недостатки
Товар был вскрытым ещё до получения - стикер на боковушке был разорван. Полиэтелен и всё прочее на высоте, но как будто пару ложек притырили.
За продукт 5. За состояние упаковки 4.
Артем К.
Андрей С.
Александр
Julia Tanya S.
изменен 31 октября 2024
Мои опасения по поводу энергетика из порошка оправдались - отвратительный вкус ягодного порошка от простуды. Все-таки энергетик в банке всегда вкуснее. Не знаю, только этот вкус такой, или все, но теперь боюсь покупать. Денег не жалко, жалко, что были надежды на вкус без привкуса лекарства и горечи.
Сергей Р.
Отличный товар. Вкус что надо, в меру сладкая с кислинкой мне нравится. Пробовал воде и в миниралке. Без комочков. Осадок чучуть есть. И ещё мало вкусов на озоне (какие мне нравятся), на озоне удовнее ведь заказывать.
Алексей М.
Очень приятный вкус и яркий насыщенный цвет! Попробовал смешать с другим Энергетиком Imba energy, со вкусом «Клубничный пунш». На удивление получилось ещё вкуснее и цвет стал оранжевым!