1. Продукты питания

Вкус
Маракуйя, Кактус
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 19076 Энергетический напиток Imba Energy растворимый без сахара со вкусом Маракуйя бум порошок 198 г (18 порций)

Илья С.
Цитрусовый вкус такой же как в растворимых витаминах (довольно хороший), обладает помимо этого еще и яблочной кислинкой, как в зеленом бёрне. Но самое не обычное это горечь «рома», которая является самой специфичной особенностью этого вкуса, выделяя его на фоне прочих вкусов не из этого коллекции. Отлично подходит для комбинации с другими вкусами...  Читать полностью
Алексей Ш.
Ольга А.
Роман К.
Владислав А.
ну на любителя для меня прям дрянь потраченных денег жаль 👎
Евгений Т.
Вкус приятный. В целом похож на обычный тонизирующий напиток с заменителем сахара. Бодрит.
Екатерина Б.
Мария М.
Олег Р.
Олег Р.
Ева М.
Очень вкусно. Лично мой любимый вкус. Насыщенно, кислота апельсина со сладостью ягод очень сочетается. Рекомендую 👍
Ивакина Ксения
Немного вкуснее, чем бабл гам, но все же общий вид напитка заставляет мою печенку нервно сжаться.
Ивакина Ксения
Как будто дешевой химозы выпила, может конечно мне так повезло, но вкус ужасный
Алексей П.
Артем М.
свою функцию выполняет но в следующий раз возьму другой вкус ибо кислинка не идет кокосу по моему мнению
Кристина К.
Первый раз попробовала, вроде ничего... Но сделав второй раз и далее начала лучше распробовать вкус - и это жесть 😬 какая-то, осадок сильный, фото не передает! В начале вкус норм, с кислинкой, потом хуже, кислее становится, а к концу, когда допиваешь, вкус соды отчетливый появляется!Не допиваешь, а просто давишься. На дне осадка на кончик чайной ложки...  Читать полностью
S
Shaun W.
Вкус - шикарный. Как энергетик - тонизирует, но не очень сильно(хотя я много разом не пью) Покупаю скорее как вкусный растворимый напиток. В этом у Имбы нет равных
Ева М.
Не мой вкус. Кисленько, но послевкусие странное. И как будто хочется больше сладости
Иван Ш.
Василий Н.
Ф
Федор П.
Сергей Б.
Айдар Л.
Товар приехал в целости нариканий в доставке нету, вкус вишню не советую сильный вкус химозы чувствуется, а так очень даже ничего
Михаил Д.
приятно удивлён, очень вкусный и легко растворяется, защитная крышка плотно прилегает так-то рассыпать у вас не получится, выручает на работе в ночные смены
Александр К.
1928