1. Продукты питания

Объем, мл
Минимальная температура

Отзывы о товаре 19569 Энергетик ИМБА Гуарана тоник 20 порций

Иван Б.
Вкусная жижа, жмых эффект в наличии. Из минусов - на дне остаётся мелкий песок, так как в составе есть диоксид кремния
Аркадий П.
Вкус очень понравился, раскрывется полностью. Так что буду ещё брать
Вячеслав Т.
Александр П.
Сиииииильно нутакое. Я другой вкус попробую, но ахегао прям бе. Единственное что улучшает его вкус это если кусочек лимончика добавить и две ложечки сахара. Но и то, я могу купить в магазе сто раз вкуснее энергетос. Ну и ещё инструкция врёт. На 600 мл воды 4-3.5 ложки при маленькой банке, получится страшнючая кислятина. Кладите две ложки порошка...  Читать полностью
Никита Б.
Дмитрий Б.
Клёвый вкус, с утреца взамен кофе, после долгой катки - самое оно, но лучше не наседать, иначе эффекта не будет.
Василий А.
Первое впечатление как будто бы земли поел, вот послевкусие приятное слегка ванильное. Не советую брать этот вкус !
Никита Р.
Светлана Р.
мужу очень нравится и вкус и запах и сама задумка
Ч
Чингизхан А.
Виталий Б.
со своей задачей справляется, бодрит очень! вкус напрямую зависит от количества ложек, чем больше - тем насыщеннее вкус, но не перебарщивайте! Ночью реально не уснете! 1,5 ложки хватает, чтобы не втыкать в клавиатуру
Максим С.
по началу , я подумал , что это стрёмный вкус малины
Илья С.
Цитрусовый вкус такой же как в растворимых витаминах (довольно хороший), обладает помимо этого еще и яблочной кислинкой, как в зеленом бёрне. Но самое не обычное это горечь «рома», которая является самой специфичной особенностью этого вкуса, выделяя его на фоне прочих вкусов не из этого коллекции. Отлично подходит для комбинации с другими вкусами...  Читать полностью
Богдан О.
на вкус ничего, но в составе нашел какие то куски пластика, на сообщения не отвечают, на телефон тоже
Илья С.
Энергетик обладает ярким вкусом дыни, иными слома один из «химозных» вкусов имбы, что не плохо и не хорошо, но нужно учитывать. Хорошо получается на газировке. Можно смешивать с другими вкусами или разводить не в воде
Кирилл С.
Вкус уникален и весма на любителя но мне понравился. Вкус пряный, немного кислый, горчит и как будь то с цедрой апельсина, и мини сладость в самый рас.
Иван Ф.
Вкус не очень зашел,на любителя ,а так прикольно,на один раз ,но к сожалению мяты не чувствовал ,может кому то зайдет ,честно похоже на вкус ванили только и всё
Женя У.
Алексей
Конкретно этот вкус мне не пришёлся по душе.
Банка не открывается никак, железная вилка погнулась об неё, но так и не открылась...
1961