1. Спорт и отдых

Ферменты
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Сведения о добавке Размер порции: 1 капсула Количество порций в упаковке: 60 Состав порции % от суточной нормы† Кальций (из цитрата кальция) 18 мг 2 % Магний (из цитрата магния) 0,1 мг < 1 % Протеаза Thera-blend 80 000 HUT ** Серрапептаза 100 000 SPU ** ** Суточная норма не установлена †Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий Другие Ингредиенты 100 % вегетарианская капсула (клетчатка, вода) Не содержит яиц, молочных продуктов, консервантов, соли, сахарозы, сои, пшеницы, дрожжей, орехов, кукурузы, глютена, казеина, картофеля, риса, искусственных красителей или ароматизаторов. Без добавления наполнителей
Форма выпуска спортивного питания
Капсулы
Преимущества
SerraGold содержит высокоэффективную серрапептазу в сочетании со смесью протиолитических ферментов, которые, как известно, поддерживают подвижность, иммунитет и сердечно-сосудистую систему, а также здоровье носовых пазух и системное здоровье. Веганская се

Отзывы о товаре 11 Enzymedica SerraGold 100 000 SPU Высокоэффективная серрапептаза, 60 капсул

Ляйсан Г.
23 сентября 2024
Принимать нужно длительно. Поэтому пока не могу сказать, что чуствую какие то изменения.
Александр Л.
27 мая 2024
Мне помогает с артритом. Спасибо, что привозите
Ольга б.
9 мая 2024
Регулярная покупка
Лилия К.
23 апреля 2024
Достоинства
Прекрасный препарат. Мне его прописал эндокринолог. Работает. Особенно заметна его работа для меня была после косметической процедуры. После лазерного омоложения у меня раньше отеки были очень большие и период восстановления был более 7 дней. С этим препаратом все прошло значительно мягче: отек был терпимый) и ушел полностью на 4 день.
Недостатки
Неля Р.