1. Автотовары

Сергей К.
Хорошо показывает
Очень плохое изображение
Сергей О.
Телевизор пришел на 3 дня раньше. На пвз открыл, все целое упакованно хорошо, работает. Дома уже подключмл к самодельной антене , нашел 27 каналов и 3 радио. Звук неплохой по эфиру, а вот по hdmi не очень громкий. Видео очень даже хорошее. Ну посмотрим сколько проработает. Спасибо продавцу, ну и доставке, коробка в отличном состоянии. Схема сборки...  Читать полностью
Лариса Б.
Пока непробывали , как будет в работе пока не знаю.
Дмитрий А.
прекрасное изображение
Сергей А.
Телевизор хороший но нету в комплекте провода от прикуривателя
Сергей Г.
не плохой телевизор. Только антенна в комплекте мусор.
Елизавета Ш.
Телевизор сам бы вроде бы ничего, если бы. Он ловил сеть от антенны. Я бы его посмотрела хотя бы как-то что-то. От родной антенны он не ловил и от моей антенны, он тоже ничего не ловил.
Антон М.
28 сентября 2024
Телевизор не оправдал мои ожидание. От автомобильной зарядки 12вольт которую брал для тв это же фирмы идут помехи на цифровой тюнер и он от слова вообще не ловит каналы. Как указано в карточке товара что телевизор воспроизводит формат видео файла mkv , специально скачал фильм , изображение есть звука нет. Углы обзора ужасные. Может как нибудь обновой...  Читать полностью
Надежда Ш.
28 сентября 2024
Отличный телевизор, лёгкий, плоский, брали на дачу, очень удобно, и на стол и повесить можно, показывает хорошо, цвета яркие
Василий Л.
Александр Б.
27 сентября 2024
Проверил, работает. Длительное время пока не использовал. Надо докупить удлинитель со штекером от прикуривателя и автомобильную антенну.
Алексей Б.
27 сентября 2024
Теле интересный и удобный. Изображение чёткое. Цыфровой приёмник на нем менее чувствительный чем на обычных приставках, учитывайте это при покупке. Возможно придётся и более мощную антенну взять. Коробка была помятая, товар оказался целым, но экран имеет лёгкие царапины (не критично, на качество изображения не влияет. Не не приятно) , так что это косяк...  Читать полностью
Сергей К.
Хороший телевизор
Фёдор Ф.
изменен 28 сентября 2024
доставили на два дня раньше, назначенного срока. Что радует. На антенну в комплекте хорошо поймал ТВ каналы. Скоро доставят, активную антенну. Вот тогда смогу оценить полностью. В комплекте автомобильная зарядка и батарейки к пульту. За что, отдельное СПАСИБО!!! На свою анкету, которая в комплекте, поймал 20 каналов и 3 радиостанции.
Константин К.
26 сентября 2024
Форматы AVI, MKV воспроизводит а звука нет, оч жаль, а так диск на один терабайт тянет на ура.
е
елена С.
25 сентября 2024
Общее впечатление: доставлен без видимых повреждений, включился сразу на ПВЗ. Дома отсканировал сразу 14 каналов на свою крошечную антенну. Картинка хорошая. Звук для кухни вполне достаточный. Рекомендую! Срок работы 1 день
Виктор Е.
25 сентября 2024
Миниатюрный без финтов работает.
Александр Л.
23 сентября 2024
Отличный телевизор. Брал для работы
Татьяна Б.
23 сентября 2024
Настроился быстро, видно хорошо РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий В.
22 сентября 2024
Нет в комплекте кабеля в прикуриватель
Инна Ф.
22 сентября 2024
Всё запустилось сразу от предложенной антенны. Качество изображения превосходно! Муж доволен. Спасибо
Светлана П.
22 сентября 2024
Все работает. Хороший телевизор на свои деньги. Словил за городом 20 каналов. Норм.
Марина М.
Брали на подарок, понравился
21 сентября 2024
Отличный телевизор, качество изображения и звука хорошее.
Станислав Ю.
21 сентября 2024
Отработал часа 3-4 начал дергаться экран как на советских телевизорах, смотреть вообще не возможно, в общем НА СВАЛКУ ПОНЕСУ.
Денис П.
21 сентября 2024
В форме MKV и AVI нет звука. Возврат без проблем оформили.