1. Хобби и творчество

Объем, мл
Вес товара, г
Прозрачный
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 5845 Эпоксидная смола для заливки столешниц, рек, слэбов до 6см (1кг) жидкая Clearstone PRO

Дарья С.
изменен 5 октября 2024
Смола хорошая прозрачная,заказываю третий раз ,но че то в пакете она протекла Что то я не поняла я заказывала 1 л а пришло вот это и еще разлитое ,дак у вас и в этом товаре выбрать эти литры которые мне пришли нельзя ,вот я не проверила на пункте выдачи и забрала потому что уверенна была что все норм ,бутыль со смолой был уже открытый и без серебристой...  Читать полностью
Елена Ш.
Спасибо!Все получается отлично!
Михаил А.
24 декабря 2024
хорошая смола, прозрачная и хорошо смешивается с коллером, мне всё понравилось, спасибо продавцу
Артур Я.
24 декабря 2024
Смола упакована хорошо, в комплекте инструкция, две палочки и перчатки . Ничего не капает и не протекает . По пол флакона содержимого в каждой банке
Герман К.
Ольга Р.
23 декабря 2024
мне не понравилась. долго застывает, а иногда на дне и вообще не застывает. она мне испортила молд. он просто выгнулся.
Светлана Д.
23 декабря 2024
Прямо влюбилась в ЭТУ смолу! Финиш получился идеальный,и то , что время жизни и застывания большое тоже плюс- можно убрать огрехи! Залила первый слой вазы 11 см, пока впечатление на все 5+. Позже дополню отзыв. Рекомендую однозначно!
не пробовал
Александр О.
22 декабря 2024
все нормально,но выписывал 1кг пришел 700г это что усел!!??на банке отметка 600г
Илья И.
22 декабря 2024
Сделал всё по инструкции. Всё получилось.
Н Б.
22 декабря 2024
упаковка хорошая, качество пока не знаем.
Андрей Л.
20 декабря 2024
работает норм
Наталья В.
19 декабря 2024
Взяла для работы, но ещё не воспользовалась (вынуждена уехать) , но по внешнему виду неплохая, то есть однородная, запах не резкий, посмотрю потом как при заливке будет.
Елена Ш.
все отлично
Кирилл Ч.
19 декабря 2024
Супер смола, первый раз беру эту фирму, доволен до соплей😁 Прозрачная как слеза, ни пусырька ни где ваще. Просто бомба👍 советую. Сохнет правда 3 суток.
18 декабря 2024
всё пришло целое работать с ней ещё не пробовала..
Валерий Ч.
17 декабря 2024
ОООЧЕНЬ долгое застывание, так вроде ничо, пртеклр местами, надо герметизирлвать перед заливкой
Виктор Х.
17 декабря 2024
отличная смола.
Надежда З.
16 декабря 2024
РЕКОМЕНДУЮ .упаковка хорошая пока не пользовали .не когда не работала с данным материалом .)) буду мудрить
л
лариса и.
16 декабря 2024
заказываю уже несколько раз.... занимаюсь художеством....все нравится
Артур А.
всё супер
Anastas
15 декабря 2024
Отличная баксидка 👍👍👍
Анатолий С.
изменен 17 декабря 2024
Заливал стол, самостоятельно! Эпоксидка вроде норм, застыла за 3 дня! Не помутнела. Результат работы прикладываю
н
никита б.
14 декабря 2024
Пришло все целое будем пробывать что то делать
Карен Б.
14 декабря 2024
Смола хорошая, прозрачность супер.
Дария Н.
все отлично
Отличный
Иван Ш.
13 декабря 2024
Пришло быстро, всё целое, хорошо упаковано. 👍
Виктория П.
12 декабря 2024
хорошая смола, очень жидкая, мало пузырьков, продавец помогал консультировал! Сделала 5 слоев, выжидала около 2 суток между заливками, получилась красота!
Денис
изменен 11 декабря 2024
пока один минус при заливке слоя в 4см усадка смолы примерно 3 мм на вторые сутки даже не минус , а скорее нюанс. Пузыри выходят хорошо теплая смола размешивается мгновенно если не пожелтеет с временем то прям 5+