Первый раз заказывала эту смолу. Ранее использовала другую известную фирму и решила поменять. Незря очень понравилось работать с ней. Прозрачная, пропорция 2:1 класс. Застывает через сутки на ура. Пузыри при помощи корректора убираются хорошо. Теперь хочу проверить ее на время пожелтеет или нет изделие. Смолой которой я пользовалась раньше изделия быстро... Читать полностью
Компоненты для изготовления смолы доставили хорошо упакованы, ничего не протекло. В деле ещё не пробовали, пока всем довольны. В подарок положили корректор.
Прозрачная. Быстро сохнет. Рабочее время минут 30.
Очень много пузырей. Горелкой пузыри не убрались. В заливке тоже куча пузырей. Пропорции все соблюдены. Температура в помещении 22 градуса, взвешивала на ювелирных весах.
Смола отличная, беру не первый раз. Весь комплект на месте. Очень радует что в подарок идёт корректор, но почему-то последний корректор, очень плохо убирает пузыри. Хорошо что был из старой закупки
Отличная смола, давно с ней работаю, все устраивает, я не профи, но с ней всегда получается что бы я не делала, елочные игрушки раньше делала а сейчас и такие изделия, и все прекрасно, отдельное спасибо за подарочек🫶🏻!
Отличная смола, заказала второй раз именно у этого продавца. До полного высыхания необходимо 24 часа! Имела опыт с другой смолой - застывала неделю, так и не высохла.
Отличная смола, пузырьки выходят хорошо. При правильном смешивании все застывает отлично. Беру не в первый раз, и буду продолжать ей пользоваться. Спасибо)
Отличная смола , перепробовала смолу разных производителей, эта пока лучшая, мало пузырей, не остаётся аминной пленки, идеальная для финиша и заливок с сухоцветами
Очень классная смола!
Смола пришла быстро, хорошо упакована, внутри инструкция и подарок- корректор для удаления пузырьков воздуха ( кстати реально работает, по крайней мере на жидкой смоле)
Работать со смолой понравилось, сложностей не возникло, удобно разводить компаненты А и Б, хочу ещё попробовать густую смолу этого бренда))
Отзывы о товаре 378 Эпоксидная смола набор для творчества Luxio, 1кг.