1. Хобби и творчество

Объем, мл
Вес товара, г
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 728 Прозрачная эпоксидная смола для рисования EpoxyMaster (жидкая), 4500 грамм

Марина М.
17 мая 2024
Открыла эпоксидку, в шоке! Жидкая не течет, можно выдавить сгустками! Средней вязкости- переворачиваешь, вообще даже сгустками не выдавливается!! Безобразие полнейшее, далеко не дешевый товар !!!
Ольга Н.
16 мая 2024
всё отлично! Спасибо!
16 мая 2024
Отличная эпоксидка, пользуюсь как финишным покрытием
Марина К.
15 мая 2024
Упаковано хорошо пришла целая свежая остается только начать чтонебудь заливать
14 мая 2024
Опять пришла кристализованная. Пришлось топить на водяной бане. Несмотря на это, изделие получилось прекрасно!
14 мая 2024
Достоинства
Я купила эту эпоксидную смолу в вашем магазине и не могу нарадоваться результату! Она оказалась идеальным материалом для моего последнего творческого проекта. Проста в использовании, отлично высыхает и создает потрясающий глянцевый эффект. Мне особенно понравилась ее прозрачность, заливки выглядят очень эффектно. Спасибо за такой качественный продукт!..  Читать полностью
Татьяна О.
14 мая 2024
Достоинства
Отлично
Недостатки
Андрей Б.
14 мая 2024
Смола отличная, заказыаю уже не первый раз, рекомендую. Спасибо продавцу!
Анастасия Ш.
Жидкая, хорошая смола. Без запаха. Застыает примерно через час
Салимат Г.
13 мая 2024
Беру не первый год. Все отлично!
Анастасия П.
13 мая 2024
Очень хорошая, качественная смола по такой же очень приятной цене. Давно слежу за этим брендом, но все как то не решалась. Ничуть не отличается от той смолы на которой я привыкла работать, а учитывая стоимость, думаю переходить на эпоксимастер.
Павел Х.
13 мая 2024
Сама смола не жидкая, не знаю может так и должна быть
Алла В.
13 мая 2024
Густая загуститель весь застрял в бутылке
Юлия З.
13 мая 2024
Недостатки
Упаковка была вскрыта, такое ощущение, что интересно было что в упаковке
Лариса П.
изменен 16 мая 2024
Брала эпоксидную смолу этой фирмы, только густую. Мне очень понравилось. Надеюсь, что жидкая меня не разочарует. Пришло всё целое.Будем творить.На фото столешница для сервировочного столика. Смола не застывает, уже разводила 1:1,5 всё равно мягкая как резина.Очень разочаровалась. Деньги на ветер. Что ещё смутило, на отвердители крышка вроде целая, но...  Читать полностью
Отличный товар
I
Ildar G.
Екатерина Р.
12 мая 2024
Хорошая смола. Запаха нет, перемешивается хорошо. Как жидкая смола - застывает немного медленнее средней вязкости. В связи с этим через 12 часов может быть ещё достаточно мягкой и податливой - имейте это ввиду при доставании из форм. Для новичков - самое оно!
Мария Н.
Отличная смола 👍
Ревега А.
11 мая 2024
Хорошая смола, прозрачная, использовала для игрушек.
Оксана Т.
Товар супер, рекомендую
Ирина М.
Все отлично!
Дмитрий В.
11 мая 2024
Пришел материал вовремя, сразу бросились пробовать. По фото можно увидеть насколько удобно работать с разными оттенками, причем не боясь мешать полярные цвета. Не мешается в грязь и даже с феном, не убежала в серо-буро-малиновый. Не требует жесточайшего контроля. Будем смотреть на финиш, но пока все на пять с плюсом!
Антон
11 мая 2024
Жидкая, хорошо впитывпется в поры и в структуру древесины, взял для грунтовки слэбов после калибровки, отлично подходит как грунт и заполнение тонких трещинок. Из огромных плюсов это время высыхания
10 мая 2024
Отличная смола. Удобно разливать, тк делаю все обычно после работы, вечером, на след день уже имею почти готовое изделие (вытаскивая из молда, или доп заливка если это поднос)
10 мая 2024
Отличная смола, беру не первый раз, удобно смешивать
Кристина К.
10 мая 2024
Предложение красная смола. Работаю на ней уже более года
Виолетта М.
10 мая 2024
Хорошая смола. Действительно почти час жизни. Хорошо смешивается с красками. Легко заливаются мелкие детали. У меня при смешивании были пузырьки.
Дарья Н.
9 мая 2024
Брала эту смолу первый раз. Немного насторожило то, что компонент А был мутный. Но после тщательного перемешивания с компонентом В мутность ушла. Первыми делала часы, застывали 2 дня и все равно немного гнулись. На третий застыли полностью (в принципе, жидкая смола и должна застывать после 72 часов). В целом, результатом довольна.
9 мая 2024
Нормальная смола