Очень разочарована. Силикон остался липкий и неприятный на ощупь .этот слой не смывается и не стирается. Работать с таким молдом невозможно. К тому же даже при бережном перемешивании остается много мелких пузырьков которые испортят детализацию формы
Второй раз делаю возврат, т.к. уже дважды приходит вариант на 200гр., хотя заказывал 1000гр. Прикладываю фото, где на товаре наклеен неправильный штрихкод на 1000гр, а на банках по 100гр.
Продавцу следует сделать ревизию своих товаров на складе.
Надо хорошо размешивать и материал посуды и формы правильно выбирать. Всё равно немного сопливый, но через время застывает и перестает липнуть. Имхо норм. Для моих задач подошел.
Отличный силикон. Высох быстро, никаких соплей, Как некоторые пишут. Молд получился отличный! Слегка липкий сверху, но это не страшно. Как затвердел, можно доставать модель.
Хороший силикон. Но иногда форма сохнет несколько суток. Почему так - не совсем понятно. Бывает из одного замеса две формы сохнут по разному: одна сохнет за заявленное время, другая - несколько суток, бывает даже пару недель.
Силикон просто супер, спасибо! Покупала для изготовления Вайнеров на молды. Всё отпечаталось идеально.Пузыриков нет вообще.Вайнер сняла с формы через 3ч 30 мин.Я довольна, продавца рекомендую!
Отзывы о товаре 1068 Силикон для форм на основе платины EpoxyMaster, 10А (1000 грамм)